论坛广播台
广播台右侧结束

• 忘掉 悲伤
楼主回复
  • 阅读:4650
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最喜欢夏天的夜晚,静谧而浪漫,风儿调皮地轻摇着窗帘,闪出空当来好让月光洒落,伴着轻微的嗡嗡声,更让人多了些莫名的思绪……

夜啊夜,激荡着“月光族”的惆怅,热得卧榻难眠,热得可以忽略风扇,更有那些该死的蚊纸跟你玩着“潜规则”,有心买空调,无力度余年,离发薪还有一周多,却已是囊肿羞涩。

江山如此火热,引无数骚年竞发飙~~全国上下,就没有一台可望可及的空调吗?

来,骚年,看这里!“三宗最”的空调敢要吗?

一宗“最难得”——1.5匹海尔除甲醛智能空调,2014 仅此一次。

二宗“最迅速”——付尾款闪电出单,3小时送货上门,超时免单。

三宗“最超值”——全网同级别最低价,买了还有礼。

看后拍案而起,这空调简直没人性啊——健康除甲醛、PMV智能调节舒适系统、12米长距离送风、快速超强制冷,居然仅售2299元

这种内涵、这个价位,简直撞烂今夏空调底线的超高性价比,令人无言以对,只能默默地选择抢先下手了。

713-718日,日日顺(RRS.com)全国独家接受预约,只需99元定金,抢占好空调。719日付尾款,好空调走起,3小时送货到家,超时免单。订购地址:http://jiadian.rrs.com/140710_d2d

我猜,这款空调全国都在惦记,公平起见,少数民族不加分,比的就是手快。

• SDo
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个价位确实便宜啊!

• 一起摇摆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交为尾款后3小时送达,超时免单还,这节奏必须挑战呀,说不定能白赚一台空调嫩。

• 學會、放手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能在日日顺家居网上买吗?天猫上没有吗?
小蘑菇
小蘑菇: 好像没有吧,
2014-07-10 09:26:55 回复
天涯我在
天涯我在: 回复小蘑菇:在这里订购,只有日日顺,天猫上没看到。http://jiadian.rrs.com/140710_d2d
2014-07-10 17:13:01 回复

• 世界末日、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕啊,刚买的1.5匹空调,2595啊,又折本了T—T
  • 捞仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照上面说的,当天付款,晚上就能安上用哇,可以做到吗?
  • 小蘑菇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔空调的服务的确挺快,刚买的一天就到位了。支持海尔。
  • 中兴幼儿园
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞~
  • 大成网络许文彦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须买,告别热汗淋漓时代。
  • 昔日小帅锅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相当合算
  • 猴赛雷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么便宜,,我家才刚买的格力的,3000多啊,,晕,亏大了,,
  • 木木
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.5p的这个价位确实是便宜啊。。看来是只有活动才有这个价位了。
  • 天涯我在
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是10号了,剩三天了,非常期待。
  • 天涯我在
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批评下楼主,发帖也不附上订购地址,我费了好大力气才知道了。
http://jiadian.rrs.com/140710_d2d

• 未来事今天做
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的朋友真是有福了,这个夏天想不买到优惠的海尔空调都不行,因为线上活动一完,又可以来参加线下活动,活动主题:海尔空调专卖店开张。时间:7月20日 地址:东风路88号(南门车站对面)内容:打折,打折,再打折。联系人:林先生 联系电话:15103005551 62811882 
吃苦在前,享受在后。别人吃肉,我吃汤,一切为人民服务!
  • 未来事今天做
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们,距本店开张还有4天,销售认筹活动正在进行中,需要抢购的朋友请到店面或在外认筹人员处购买认筹卷10元一张,活动当天所有持有认筹卷的人才能购买本店的商品,此卷存10元可抵100元到600元不等的优惠,还能领取一份精美礼品。认筹电话15103005551 62811882 地址:东风路88号(南门车站对面)如:1.2P海尔单冷空调抢购价1799元。没有认筹卷是不能购买的。
吃苦在前,享受在后。别人吃肉,我吃汤,一切为人民服务!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""