论坛广播台
广播台右侧结束

• 陳國家強
楼主回复
  • 阅读:12366
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

目的地: 万宁山钦湾
GPS:六弦、阿保、河畔人家、天涯我在
陈国家强、
请车友记下GPS的电话:
六弦:13637642383
阿保:13876227812
河畔人家:13307523200 
天涯我在:13976395889 
陈国家强:15108963520 
费用:AA制
活动时间:2014年07月26日(星期六)
报名方式:跟帖报名:(以便统计人数安排就餐)(
注:(队友们可自带少许干粮备下午骑行到山钦湾时补充,待戏水玩乐后再返程培兰小学A餐,然后返程加积)谢谢各位车友互相告知想戏水的请自备泳衣、泳裤、比基尼、丁字裤不限~-~)跟帖报名!

集合时间:下午三点集合,三点半准时出发
集合地点:兴海南路琼海血液分中心往前约100米鸿信嘉博棕榈园:即往(博鳌方向)
总往返里程:(单程29约公里)(总往返里程约59公里 ) 水泥柏油路
骑行路线 
鸿信嘉博棕榈园 -上墉-山辉路口-博鳌禅寺-培兰南港大桥-山钦湾
适合人群 :新、老车友适合车型:山地车、公路车、折叠车
强度:中★★☆☆☆
必备装备:头盔;骑行手套(不带头盔者劝退)
建议装备:防晒霜;雨衣;水壶;备用内胎;气筒;长袖外套外;车前灯、后尾灯
友情提醒:请各位车友事先检查好自己的车辆状况 
1、活动规则:本自行车群活动只要是喜欢自行车运动的车友皆可参加!提倡穿颜色鲜艳的服装;每次活动的强度不一,大家根据自己的能力选择参加。
2、注意事项:在没有进入乡道前,公路骑行 机动车辆多,兄弟们骑行请遵守交通规则,乱闯机动车道有可能被罚款,注意前后左右,眼观四方耳听八方,在做好自身的保护的前提下兼顾伙伴的安全,骑行请不要双车并行,车辆前后不要跟得太近,相隔5米。
另:出发前请检查车辆状况良好为盼。
3、装备建议:(注★★★★★ 为强烈建议)
提醒注意:为了你的安全,也是为了你的家人,骑行时请你戴上头盔!!!
头盔 ★★★★★ 
骑行手套 ★★★★★ 
防晒霜 ★★★★
水壶 ★★★★★ 
雨具 ★★★★ 
手机 ★★★★★
备用内胎 ★★★
路况难度 ★★☆☆☆
4、其它说明:
1)不论是老朋友还是新朋友都是一个集体。大家要听领队的安排,凡参加者在骑行时不得超过领队,对路线不熟的队友不要乱跑,小心意外。
2)新人出发前要认识其他队友。照顾新队友是老队友的责任。遇到困难我们共同克服。
3) 安 全:危险地段,禁止嬉闹.参加者自己负责安全.
4)记住领队、后勤或车友的电话,以便联系 。
5)如遇大雨天气,活动则自动取消

安全第一骑车有危险,上路需谨慎
自行车运动是一项健康休闲的运动,大家的目的是为了骑行,看沿途的风景,感受骑行的乐趣。
但是任何一项运动都有危险,只是大小不同而已,骑车也不例外。所以“安全第一”不只是一句口号,每次活动我们最基本的要求就是所有的人都要一个不少地安全地回来。 
参加这个活动,所有的人都是自发自愿的,没有人强迫你来。领队不是保姆,领队的主要责任是给大家带路,并有责任向大家说明路线,强度。但路上的安全说到底是要每个人自己负责的,所以想参加活动的朋友要本着对自己负责,对大家负责的态度,量力而行。
在路上,我们相互在依靠 。。。。。。。。。。。。。。
不论是菜鸟还是大虾,上了路大家就是朋友,可以共患难的朋友,我们就是一个临时的集体。大家要听领队的安排,对路线不熟的队友不要乱跑,小心迷路。
新人出发前要认识其他队友(不要害怕结识陌生人,一回生二回熟嘛,呵呵),记下其他队友的手机(尤其是领队的),没有手机的队友要跟定一个有手机且有经验的队友。照顾新队友是老队友的责任。遇到困难我们共同克服。 
保护环境人人有责,在城市里好歹有环卫工人打扫卫生,但是在没有开发、人迹稀少的野外,如果每个人都乱丢垃圾,明年我们再去那里,可能就成了垃圾场了! 所以在野外,一定注意不要乱扔垃圾,尤其是那些不可降解的塑料类垃圾,每个队友要准备一个塑料袋用于放我们沿途产生的垃圾,等到了城镇再丢进垃圾!

1、加积28-大杠
2、天涯我在
3、河畔人家
4、阿杰
5、若水
6、何哥
7、石头
8、大雁
9、溜咔虾
10、笑爸
11、笑姐
12、小笑
13、菜娇
14、小鱼儿
15、啊保
16、亮哥
 17、啊贤
18、风雨同骑
19、冯哥
20、冯嫂
21、小冯哥
22、安然
23、仙静
24、妮崽 
25、风之舞
26、敏姐
27、夏姐
28、木子
29、宇宙
30、宁哥
31、知足常乐
32、江哥
33、5566
34、灰太狼
35、阿公
36、水晶花
37、高山流水
38、六弦
39、乐逍遥
40、老李
41、拾伍码
42、小虫
43、蜜糖
44、莫哥
45、恒翔
46、德哥
47、粽子
48,啊保+1
49、逍遥孙老弟
50、杨大侠
51、阿涛
52、海哥
53、睿哥
琼海溜溜自行车队第七波召集帖报名截止!谢谢各位车友的参与!
特别声明,安全责任自负,大家安全第一。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 昔日小帅锅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,顶,顶。

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。报名。
陳國家強
陳國家強: 已报上!谢谢您的参与!
2014-07-15 19:12:21 回复

• 秋夕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山钦湾很漂亮,海浪很凶猛!还没有被开发,值得一去!
来自手机版
(0)
(0)

• 陳國家強
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名参加!
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷
  • 阿杰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先报名。
陳國家強
2014-07-15 19:12:36 回复
  • 琼海-溜咔虾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名    报名   
陳國家強
2014-07-15 19:12:44 回复
骑行的朋友,欢迎您的加入,经过山水汇园,请到店内歇歇脚、喝喝茶!
  • 未来事今天做
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
76公里。。。新人不知行不行呀,看看时间安排 希望能一起骑行。。。
吃苦在前,享受在后。别人吃肉,我吃汤,一切为人民服务!
  • 天涯我在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(海尔空调专卖店)的帖子
应该可以,我第一去是冷泉,比这还远。
  • 天涯我在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(匿名游客)的帖子
那就来吧。
  • 知足常乐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也报个名哈
陳國家強
2014-07-15 19:13:04 回复
  • 后街boy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺琼海的自行车活动越办越好!
  • No smoking
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车可以租,但帽子是问题,楼主还主要强调了这一点,怎么破 求支招
新浪微博:琼海事儿
  • 琼海断点
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(陈国家强)的帖子
现在还可以报名不?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布