论坛广播台
广播台右侧结束

• 上升的火箭
楼主回复
  • 阅读:2582
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看14级的强台风到底多大的威力!!

• -飞了翅膀-
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好像很欣赏台风一样,知道台风给我们带来多大的灾难吗?

• 大成网络许文彦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主现在来琼海准备好切身感受一下。

• 上升的火箭
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇了怪了?对这样的灾害用自己的摄影来记录它的威力难道错了?不记录台风就不来了吗?你们一个个火冒三丈的,就能把台风给吓跑吗?作为大陆人,没见过来自民间拍摄的台风照片,就不该请当地的摄友拍了看看吗??你们不要一个个用歪歪的心思来揣度别人的意思!

• 上升的火箭
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们自己到网上去查查吧,看看你们本地能记录台风灾害的视频也好,照片也好,到底有多少?!!那真是寥寥无几屈指可数!是不是你们熟视无睹无所谓啦?光指责我们不了解台风造成的灾害,你们自己有用自己的相机让大家了解了多少呢??不能记录灾难的摄影爱好者还学摄影干啥??说你们蠢没有冤枉你们吧!
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记录真实,楼主的要求也合理,台风虽然是灾害性天气,但也不能谈之色变。
上升的火箭
上升的火箭: 就是嘛!这样说才是正确对待自然灾害的态度啊。
2014-07-17 01:25:14 回复
  • -飞了翅膀-
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贝鲁买摸机
秋夕
秋夕: 别说这话,小心被踢!
2014-07-17 19:26:38 回复
-飞了翅膀-
-飞了翅膀-: 气不过这些大陆人。看着渐渐逼近的台风。很揪心
2014-07-17 19:56:25 回复
上升的火箭
上升的火箭: 回复 -飞了翅膀-:骂人吗?这就是你们琼海人的素质吗?你这张漂亮的脸说出这样肮脏的话只能说明你内心是肮脏和丑陋的。仅此而已。
2014-07-17 22:05:40 回复
上升的火箭
上升的火箭: 回复 上升的火箭:以前听说海边的人的胸怀和大海一样宽阔,在我看来,你不是海边的人,你也不配是海边的人。
2014-07-17 22:08:27 回复
上升的火箭
上升的火箭: 回复 上升的火箭:不希望在看到你这样的人在琼海文明的网络上丢琼海人的脸。
2014-07-17 22:09:46 回复
  • 天涯我在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两位别吵了,出发点都无恶意。一个想看看台风到底是什么样的。一个深知台风危害故反感所谓开眼说法。
上升的火箭
上升的火箭: 本来我这个帖子想在摄影栏目发,因为那里全是照片开贴,只好在这里想让摄友拍一些照片,没曾想跑出来这样一个东西,张口就骂人,让我对琼海本地人的素质真是大大的怀疑了!不想理这个东西,居然还来!还杂七杂八扯那么多东西,真是莫名其妙!
2014-07-18 10:53:05 回复
  • 天涯我在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发几张台风来之前的照片吧。

上升的火箭
上升的火箭: 就是嘛,这样提前预防的图片都能让人联想到台风的威力,所以抗风前后的照片可以组成一个专题让不了解台风的网友认识认识什么是台风!
2014-07-18 11:08:58 回复
  • -飞了翅膀-
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***是吧,好牛哦
上升的火箭
2014-07-18 11:13:00 回复
-飞了翅膀-
-飞了翅膀-: 回复 上升的火箭:滚一个给哥看看。新,疆人吧,都被和谐了!!
2014-07-18 11:14:54 回复
上升的火箭
上升的火箭: 回复 -飞了翅膀-:瞧瞧你这张脸吧,小兔崽子,你这样的年龄当我儿子还差不多!奉劝你这种不知天高地厚的小王八还是收敛一点的好!看清楚将来我是会到琼海定居的!琼海不大吧,找你应该不算难吧?知道***是什么样的人就好!
2014-07-18 11:20:42 回复
-飞了翅膀-
-飞了翅膀-: 回复 上升的火箭:哟,这么说新,疆人很牛咯,我相片就在这,你来找我嘛!搞的好像新,疆人在那都是老大是吧,敢不敢露出你的狗头,今晚就让你跟台风走。
2014-07-18 11:24:28 回复
上升的火箭
上升的火箭: 回复 -飞了翅膀-:小兔崽子,百度琼海贴吧看看去,百度搜素一下上升的火箭-专杀汉奸32,我再给你说不要惹我,看清百度搜索的信息后,你再好好来惹我来!!
2014-07-18 11:29:53 回复
还有3条回复,点击查看
  • 月月风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们能不能不在这里秀下限
来自手机版
(0)
(1)
  • 天涯我在
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两位朋友,休息下,有缘在网上相见是好事,求同存异,不要开骂了。谢谢二位了。
  • 天涯我在
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(匿名游客)的帖子
谢谢这位朋友。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""