论坛广播台
广播台右侧结束

• 天涯我在
楼主回复
  • 阅读:4392
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

捐一份月饼 献一份关爱

我为文昌灾民送月饼活动火热进行中

又一轮明月,又一个佳节。中秋节本是一个花好月圆的好日子,可是遭受威马逊台风重创的文昌灾区同胞还没有走出伤痛,甚至有些同胞连吃住都成问题。

为了让他们过好节日感受到来自社会大家庭的温暖,【志愿海南爱心社琼海站】与【琼海在线公益琼海
】联合发起 “捐一份饼 献一份爱”为文昌灾区同胞送温暖活动,现开始以认购的方式公开征集“爱心月饼”,认捐以60元一份起捐,两份120元,依此类推,多捐不限。主办方将根据爱心人士认购情况采购优质价廉的品牌月饼,计划于9月3日送达文昌灾区。

活动过程中的产生的费用将由主办方自行解决,保证不占用爱心人士的捐款。认购情况及采购账目将通过网络公开,接受社会监督。

从今天开始,有意参加活动本次活动的爱心人士或单位请通过以下方式认捐:
【1】爱心网友网络认购(限电脑端) :http://www.dwz.cn/0815
【2】爱心企业现场认购,地址:海桂坊C栋2单元407
【3】支付宝快捷认购:请将认购款转账到支付宝账号36104719@qq.com,转账时注明爱心月饼认购。
咨询电话:15091948662 0898-62920151
捐赠活动截止日期为9月1日。

志愿海南爱心社琼海站

琼海在线【公益琼海】版

二〇一四年八月二十三日

欢迎大家踊跃参与并转发本条信息到自己的微信和微博上,众人拾柴火焰高,大家一起加油,争取收集到更多的月饼,送给文昌的灾民,让他们过一个温馨的中秋节。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占位,用于汇总名单。
=============================
我代表琼海在线先捐6份。
天上的云
天上的云: 中秋不忘灾区群众,致敬。
2014-08-27 21:14:47 回复

• 天涯我在
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占位,用于更新补充。

• 吟风弄月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,,顶起。、、、、

• 荷本无霜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思?捐一盒价值60元的月饼给灾民?
天涯我在
天涯我在: 捐60元,我们统一采购。这样比较低的折扣买到更好的月饼。
2014-08-27 17:19:35 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 天涯我在:那我说我的感觉吧。1、月饼不是生活必需品,如果我是灾民,给我月饼不如给我钱或其他。2、如果第1不成立,想感受节日氛围。我是说,如果我想吃月饼,我会去蛋糕店买一些新鲜的月饼,十几块钱的就很好,不会去买什么酒店什么酒店的精装月饼。
2014-08-27 17:33:00 回复
天涯我在
天涯我在: 回复 荷本无霜:收到。此前已经送过物资了,这次筹集也没法筹了,但中秋节了,他们可能舍不得买月饼,我们统一采购过去,尽点心意就行了。
2014-08-27 18:31:02 回复
  • 麦芽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捐一份月饼 献一份关爱。
创意不错,赞。
天涯我在
天涯我在: 谢谢支持。
2014-08-28 08:37:15 回复
  • hezijiang
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们发起此次活动的初衷不是吃不吃月饼的问题,我们这么做,是想以传统节日为契机,呼吁社会爱心人士参与公益,为弱势群体送温暖,促进志愿服务常态化开展,传播正能量。
琼海在线作为琼海的主流媒体,敢于担当社会责任,敢于创新公益思路,利用新媒体平台做公益,成果有目共睹。

希望广大网友积极响应,向灾区同胞献出一份爱心,谢谢!
天涯我在
天涯我在: 一起加油。
2014-08-28 10:36:02 回复
  • 洪记海鲜生滚粥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
天涯我在
天涯我在: 谢谢洪记海鲜生滚粥支持。
2014-08-28 12:27:59 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""