论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3265737
楼主回复
  • 阅读:2782
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是琼海市塔洋镇的一名普通人家的媳妇。由于我的老公是个不太脚踏实地生活的人,有点爱耍小聪明,总想不用辛苦干活就有高收入的家伙。我经常劝他却又无用,他这性格非常容易上当受骗,这不前几天就整惨了,全家人不得安宁。他以前是在广州工作都6.7年了谁知他嫌太辛苦就辞工回家找份工干,干了几个月又觉得家里工资太少,又回广州干,他一直喜欢买彩票,去彩票部买彩票时居然听信不认识的人鬼吹,叫本村一个卖彩票的人(这人是给老板卖彩票的有提成的钱越多就得的越多)上广州来卖彩票,对方买金高达12万,他们都敢冒险卖这个风险,就在开奖对方并没有中的时候对方强抢回资金跑了,于是本村那人要找我老公同他一起承担这个钱,要一人一半,我的天我跟孩子可以勉强度日,老公根本不管我们,出事之后本村那人要我这个老婆要钱,我都气得半死,哪有钱给他们,我都不知道如何是好,他们这事属于高额赌博,这个钱我应该还吗?

我是琼海市塔洋镇的外地媳妇,对方要我们陪那么多的钱我怕在家有危险到广州外家躲起来了,我老公在家。我想来想去这样不是办法,还得解决老躲不回家也不行,我带女儿在外儿子还在家呢,我怕他有危险。

我老公是个头脑简单的人,平时他做啥我都不太相信他,为了家庭完整我只好委曲求全。你说本村那个人他明明知道我老公的为人,咋就那么相信他去广州吃那么一大笔赌资?本村人怀疑是我老公和那人合伙骗他,要跟我要钱,事实上我老公也是被广州那人骗了。
我觉得对方不应该跟我要钱,他们做什么交易我根本不知道,是他们上当之后跟我要钱我才知晓,更何况他们这是赌博。我不应该还这笔钱。我老公也是受害者,我们不是富裕家庭,而且本地老板并没有什么损失,对方只是把他们下赌的钱抢回去了,本地老板没出钱,如果我们给他还的这老板就一赚这笔钱,现在我该怎么办?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事啊,跟看电视剧一样。

• 倾城紫贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌钱害死人。

• Guest1708036517
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不清楚讲啥事
来自手机版
(0)
(0)

• 河畔人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算记流水账,也要把事情经过说清楚啊,搞不懂是楼主的表达有问题还是我的学历不够,总之表示理解不能。
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是有点不清楚,买彩票的12万本来应该先支付给彩票点的,怎么到中奖结果出来了,这钱还在自己手上,而且还被其中一人抢夺走了。

我觉得,既然是赌徒,那就要愿赌服输,那个抢钱的人极不厚道,没中奖你也得认,所以要通过各种途径让那个人拿钱出来,不能让你老公出这个钱。
  • 有一说一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定不还啊
  • 未来事今天做
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有胆就报警喽。
吃苦在前,享受在后。别人吃肉,我吃汤,一切为人民服务!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""