论坛广播台
广播台右侧结束

• 后街boy
楼主回复
  • 阅读:3275
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电力公司的大佬们:
   我代表兴海中路琼海政府廉租房的几百户人家发乎网络呼吁,请你们尽快恢复我小区供电。
   兴海中路琼海政府廉租房,从16号凌晨四点直至18号发帖一直处于停电状态,停电时间整整超过48个小时了。请问供电相关部门,嘉积几乎各大主要街道乃至乡村电已经正常供应了,为什么兴海中路政府廉租房却到现在都没有供上电呢?这么长时间的停电已经严重影响了廉租房小区11栋楼的几百户家庭住户的正常的生活了。
   凭心而论,知道你们救灾很辛苦,但是廉租房小区的人民也要用电啊,晚修也不能拖这么晚啊。
   请相关部门得以重视,火速恢复我小区供电。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 后街boy
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请相关部门得以重视,火速恢复我小区供电。

• 燕子来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有电的滋味真不好受。

• 莫言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计今天上午就来了。

• 大成网络许文彦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海在线2014年9月18日消息(编辑 陈斌):为恢复电力线路的正常运行,9月17日,琼海供电局调集500多人对电力故障线路进行线路抢修,琼海市大部分地区17日恢复送电,部分乡镇将于19日恢复正常供电。

记者了解到,这些受损电路大多是因为风力刮倒、刮斜电线杆而引起线路接地、跳闸,施工地段地处积水田洋,也给抢修工作增加了难度,供电局工作人员出动吊车先拉直电杆加以固定,再修复电路。

针对悬挂在槟榔树上的电线,工作人员则需要用吊车牵引,再重新架设到电线杆上。

从16日台风过后到17日下午5点,经过供电部门工作人员人员的连续奋战,琼海市受损的2条220千伏高压线和2条110千伏高压线已修复,33条10千伏高压线已修复29条,300余条分支线修复122条,影响台区936个恢复529个,9万余户停电户目前已恢复7万余户。(记者 黄兹安 胡海霞 郑伟)
  • 吟风弄月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,没电确实烦
  • 未来事今天做
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有房住就不错呀。。。
吃苦在前,享受在后。别人吃肉,我吃汤,一切为人民服务!
  • 吉祥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没电的确烦,当大家有了电,有没想到过电力工作者没日没夜工作的艰辛,他们也是群可敬可爱的人,为尽快使大家用上电,有的为此付了保贵的生命,我们应向他们致敬。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""