论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8031787
楼主回复
  • 阅读:3298
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在他家拍的照片。。我无法想象他们家的摄影师水平和态度。。5000大洋就这么被坑了,感觉花的一点都不值得,拍的照片跟90年代的照片,都如南岛他们家拍的好。

• guest6285565
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,,看来这家店不怎么样嘛

• 忘掉 悲伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多的婚纱摄影很难让人满意。

• 猴赛雷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有拍过,看来要选家信得过的额

• 悲伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来被坑了。。
  • 小蘑菇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉现在拍照挺贵的,
  • 捞仔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易啊
  • guest8031787
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

各位网友好,我是琼海唯一视觉摄影负责人,我叫卢剑,对于以上这份贴子的内容做为店负责人我今天站出来澄清解释一下关于2014年本贴所发内容。
       2014年本人所在公司“琼海唯一视觉摄影”在本网络发出了一份关于琼海百合经典婚纱摄影技术不佳的黑贴,由于当时市场竞争,我公司将所有网络推广工作承包给当时合作的淘宝推手公司全权负责,淘宝公司答应我公司所做的业绩未能达标,我公司也未将其合作尾款支付给他们,所以淘宝公司以我公司名义在琼海在线发出此贴抹黑琼海百合经典婚纱做为对我公司的报复。由于竞争激烈,我公司经营不善,只能关闭结业。本人自己也离开了琼海,由于结业后未能及时发现其淘宝公司在网站上有发此贴,直至本月8号接到琼海百合经典婚纱有关责任人电话询问其原由才发现有此一贴,特从三亚赶回与琼海百合经典婚纱摄影责任人进行沟通解释并道歉,同时感谢百合经典婚纱负责人对此事不予以追究与体谅!感谢
对于此事给琼海百合经典婚纱摄影所造成的本不应该有的副面宣传影响深表歉意,本人在此做出以下几点申明
   首先:做为曾经琼海婚纱界的同行,对于琼海百合经典婚纱摄影的服务、技术与品质我本人非常认可与值得我们同行学习,琼海百合经典婚纱在琼海的广大新人朋友更是有口皆碑,这是大家有目共睹的!琼海有这么多家婚纱摄影为什么要以我公司名义网黑琼海百合经典婚纱,其道理也正因如此。如果他黑一家不出名的店,可能会影响不大,所以就把琼海百合经典婚纱做为其攻击对象。
   第二:做为摄影行业的一员,我本人非常谴责此等鄙劣的手段去对同行进行诋毁,对于琼海百合经典婚纱摄影品牌所造成的名誉我深表歉意!琼海百合经典婚纱不单技术服务与品质在琼海有口皆碑,对于此事的处理更是让人值得学习与钦佩。
   第三:请各位网友不要相信此等鄙劣手段诋毁琼海百合经典的言论,不要听取此等谣言!事实胜于雄辩
   第四:本人以上所说内容绝对真实,没有任何违背道德之言,更无与事实偏差之论!
   最后祝琼海百合经典婚纱摄影生意兴隆,更上一层楼!

分享到:新浪微博腾讯微博微信QQ好友复制网址

看琼海新闻点这里  琼海新闻图片大全
  • 琼海市网友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把婚纱照发过来看一下呗   有图有真相!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""