论坛广播台
广播台右侧结束

• 猴赛雷
楼主回复
  • 阅读:36458
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市塔洋镇昌美村昨天夜里11点左右,发生一宗蓄意灭门案,因与邻居有土地纠纷,凶手提刀闯进家门,疯狂挥刀砍向毫无防备的一家三口。目前,一家三口正在琼海市人民医院抢救,尚未脱离生命危险!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吟风弄月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么残忍,真实吗?
吟风弄月
吟风弄月: 琼海在线工作人员正在求证中,稍后会有进一步报道。
2014-10-07 10:37:58 回复
guest10425384
guest10425384: 千真万确啊!就在我家隔壁
2014-10-07 12:04:04 回复
??????雪恋
??????雪恋: 回复 guest10425384:也在我家隔壁。
2014-10-07 14:48:26 回复
Guest2257049531
Guest2257049531: 回复 guest10425384:你家隔壁?
2014-10-07 22:58:33 回复

• 叶子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也太恐怖了吧,琼海也不太平啊。

• 世界末日、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知是真是假、

• 世界末日、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注,
  • 木木
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大新闻啊,奔走相告。、、、
  • zadudu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了!
  • 美国梦美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村寸地寸金了吗,太可怕了,一村兄弟都能下手,祈福受伤村民尽快康复!
飘逸随情
飘逸随情: 为了土地亲兄弟都能反目为仇,唉
2014-10-07 20:30:28 回复
追赶“海鸥”
追赶“海鸥”: 回复 飘逸随情:
2014-10-08 18:48:06 回复
  • 天涯我在
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罪孽深重。
  • 南风飘柳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了!
  • 大成网络许文彦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 憨憨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我的天
  • 飘逸随情
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祈福一家人早点康复吧
我就是我,独一无二
  • guest10428436
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   案发现场是大家无法想象的惨不忍睹,满屋子满庭院都是血,一家3口倒在血泊中,面目全非,赶到现场的村民被震惊了。拒医院120急救人员说,案发现场就像电影里才会存在的场景,血染满屋,非常惨烈。受害家人老母亲赶到现场时当场奔溃休克。
   凶手是有预谋的灭门行为,晚上翻墙入室,最先发现凶手进门的的小男孩被从后面捂住嘴巴,猛捅数刀,身上无数刀,手筋脚筋被挑断。睡梦中的父母听到声音起身看究竟,还未来得及反应就被凶手捅中要害,然后凶手又对手无寸铁的他们连捅了数刀,3人全身均无数刀伤,母亲肺部破裂,父亲腹部被划,肠子都被捅烂了,身长的血已全部流干,全程一直在输血,从昨半夜到今天中午,医院各科目的手术全做遍,现在重症ICU仍未度过危险期昏迷不醒。家属们看到被害一家被送医院惨状时都很崩溃。
  在母亲和儿子神志尚清的时候告诉警察凶手系一邻居所为,然而凶手(吸毒仔)***的时候,已经换好了一套衣服,假装在家睡觉,不承认行凶一事。拒现场的村民回忆,凶手当时非常的淡定,上警车的时候一点也不慌张。(这得多残暴的内心,多强大的心里素质才能做到这样?????)。虽然凶手概不认账,但是今天警察仍在凶手家里搜出了作案凶器。
  倘若不是目前案发当晚的母亲呼救被其他邻居听到,全家第二天才被发现就无力乏天了。案发当晚是男孩14岁生日。
   为什么我知道得这么多,因为被害人是我亲戚,亲戚一家善良老实,没想恶邻居然这么残忍,下手如此狠毒,实在令人无法想象,看着平时幸福的一家3口现在遭遇此境,除了震惊,难过,还有愤怒。这种对社会有严重威胁的残忍犯罪份子,必须得到法律的严惩!
Guest2257049531
Guest2257049531: 王维生是我同学,不是他家吧
2014-10-07 23:00:57 回复
guest10429340
guest10429340: 回复 Guest2257049531:是他叔叔
2014-10-08 13:39:48 回复
Guest0014400156
Guest0014400156: 凶手是吸毒仔?你乱编的吧,
2014-10-09 00:24:22 回复
guest10435523
guest10435523: 回复 Guest0014400156:村里有些人说的
2014-10-09 21:12:43 回复
guest10435523: 回复 Guest0014400156:你好象跟凶手认识啊
2014-10-09 21:16:18 回复
还有2条回复,点击查看
  • 似水年华
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜只人必有可恨之处   现在 土地寸土寸金既然有争议就要协商处理一方一味的占有要是我都会砍。
Guest2048526875
Guest2048526875: 地本是受害者家的,凶手家想花几千块让受害者把房子和地都卖给他家,人家不同意!就砍人!还有没有天理
2014-10-08 20:51:41 回复
guest10428436
guest10428436: 这位大哥你既然这么善良,那也几千块把你家祖地卖给我如何?
2014-10-11 21:00:39 回复
飘逸随情
飘逸随情: 不管谁对谁错,砍人就是不对,你说这话太什么了
2014-10-17 00:48:49 回复
后街boy
后街boy: 回复 飘逸随情:说的对。
2014-10-30 00:24:39 回复
  • guest10433983
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样也没有必要这么做吗?伤害了他人也害了自己得一生。
  • Guest1830429687
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一必有二,世事总是无独有偶的,注意就是。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10435523
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复15楼

可怜之人必有可恨之处?这位大哥你是凶手家人吧?

我先假设你不是。还未了解真相的你说出了这句话,倘若现在躺在医院里的受害者是你家人你会咋想?那个正值14岁的小男孩有错,他是罪有应当被砍?

土地纠纷?狗屁,村霸家在村里横行霸道惯了,要求邻居几千块钱把置闲的祖宗地卖给他盖房,几千块现在能干什么,这不相当于去抢吗?智商稍微正常的人都不会卖的啊,更何况是祖宗地。于是被害人拒绝了,恶霸还跟被害人家干过一架,干架的时候吼着要杀了被害人全家。

这个帖子标题其实写错了,应该是:村霸要求邻居廉价转让祖宗地未遂,怀恨在心持刀入室杀全家。

好,再假设你是凶手家属,那就没啥好说的了,什么窝里出什么鸟。希望你出门不要被象你这样喜欢随便砍人的人砍死。
Guest0014400156: 我只知道前几年受害者把邻居家两人砍成重伤啊,你是本村人吗?不知道就不要乱编哦…
2014-10-09 00:21:28 回复
Guest0014400156: 回复 追梦:我是本村的的。
2014-10-09 13:19:15 回复
guest10435523: 回复 Guest0014400156:受害者还把凶手一家砍成重伤了???乱编的是谁你比较清楚吧~~
2014-10-09 21:11:22 回复
guest10427086
guest10427086: 回复Guest0014400156:来替凶手洗白吗,凶手一家是出了了名的恶邻,问问他们村的都给五星差评!!!从来都是他们欺负别人的份,还“前几年受害者把邻居家两人砍成重伤”,说这话摸摸自己的JB,虚吗!!!
2014-10-09 22:18:25 回复
Guest2048526875
Guest2048526875: 回复 Guest0014400156:你是凶手他哥吧
2014-10-09 23:09:27 回复
还有8条回复,点击查看
  • 友珍
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你的,就是你的,不是你的强求也没有用,就算争夺来的东西,用也不会安心。
来自手机版
(0)
(0)
  • 卖房的人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵  ,我听到的版本貌似没那么简单,就为一块土地?就把人家杀了??应该以前就有矛盾的吧??

因为土地起了争执其实就是个导火线而已。。
guest10427086
guest10427086: 很可能不是土地,纠纷是很久前的,不是因为土地那就是临时起意!还呵呵呵,貌似,就,应该,而已,犯罪的人大都不是按常理走的。三观不正,多说不用
2014-10-13 21:15:56 回复
  • “有志者是竞成”
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉凶手去枪绝了,留着也是危害本市,为了强买人家土地,几千块,人家不卖给妮玛的凶手,杀人全家,够阴毒惨忍,妮玛的凶手这次有命活出来,祝被害人早日康復。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""