论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿忘心安
楼主回复
  • 阅读:4719
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

累了,倦了,厌了,就回琼海吧。这里,有着你志同道合的小伙伴,在这里,没有任何争执,有着只是跟以前一样的笑脸相迎。这里有着生你养你的父母。在这里,没有任何责怪,有着只是满满的关心问候。

累了,倦了,厌了,就回琼海吧。这里,有着你熟悉的老爸茶店,在这里,你可以约上小伙伴,讨论着小时候做过的蠢事,大声笑着。在这里,不会有异样的眼光看待你。

累了,倦了,厌了,就回琼海吧。去白石岭爬爬山,感受一下这个城市的新鲜空气。去海边走走,吹吹海风,在这里,你可以全身心的放松,倾听海的故事。

(图片作者:陈长金)

累了,倦了,厌了,就回琼海吧。去潭门南海风情小镇,万泉水乡小镇,塔洋古邑风情小镇,中原南洋风情小镇,博鳌天堂风情小镇逛逛,不要太过惊讶,这就是家乡的变化。

累了,倦了,厌了,就回琼海吧。这里,没有很快的生活节奏,在这里,你可以回温只属于琼海的独特生活节奏,而且,在这里你能说着充满亲切感的家乡话,随时随地感受着家的气息。

(图片作者:梁其琳)

我们在这城市出生,在这里读书,跟小伙伴喝酒,唱K。闯过每一条大街小巷,肆无忌惮的在这城市玩耍过。街道上,鱼塘边,大树下都留过我们的身影。而后,我们为了梦想,为了生活奔波在不同的城市,努力的在原本不属于自己的土地上,闯出属于自己的一番事业。有的一年回来一次,有的更久更久。

此时此刻,如果你累了,倦了,厌了,就回琼海吧。回家吧。父母,转眼就只剩下满脸的皱纹了。还没好好的看看你,眼睛就要花了。

(琼海在线编辑:吴召泉、胡玲原创文章,转载请注明出处,否则将追究侵权责任。)

本站推荐楼盘:博鳌香槟郡  金色鳌苑  万泉语润  京鸿基·首郡  山水汇园  椰风海岸
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 后街boy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勿忘心安
2014-10-31 17:34:08 回复

• 倾城紫贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勿忘心安
2014-10-31 17:34:15 回复

• 爱在寂寞雨夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      
来自手机版
(0)
(0)

• zadudu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 海星大自然幼儿园
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了,倦了,厌了,就回琼海吧,回到琼海就来海星吃温泉烧鹅吧!
勿忘心安
2014-11-06 10:07:00 回复
  • 嘉积鸭在深圳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上烧鹅打几折啊·
勿忘心安
勿忘心安: 估计至少是骨折吧...
2014-11-07 15:46:48 回复
海星大自然幼儿园
海星大自然幼儿园: 回复 勿忘心安:把鹅打骨折吃的脆,来了就知道了,欢迎品尝。
2014-11-08 19:03:44 回复
飘逸随情
飘逸随情: 回复 勿忘心安:
2014-11-10 14:10:51 回复
  • guest10660211
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest10523098
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者