论坛广播台
广播台右侧结束

• 憨厚熊猫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的商品房用的都是六百号水泥!外加半咸水的沙子!水泥砖!我个人认为地产真的不可信!只要你能融入这地方风俗你会发现这的好处!但你要融入这城市的风俗习惯!别像高速路那小区投诉高速路车多!山水汇园投诉垃圾场和水泥场,人家两家都建在他前面!买房时要注意周围环境在买,别弄出笑话!
  • 憨厚熊猫
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的商品房用的都是六百号水泥!外加半咸水的沙子!水泥砖!我个人认为地产真的不可信!只要你能融入这地方风俗你会发现这的好处!但你要融入这城市的风俗习惯!别像高速路那小区投诉高速路车多!山水汇园投诉垃圾场和水泥场,人家两家都建在他前面!买房时要注意周围环境在买,别弄出笑话!
  • guest10644891
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的情况和楼主一样,我在选择厦门和海南这边,不知道您最近房子看得怎么样了?可以的话,私聊30113400
blessbest
blessbest: 还没过去,打算下月初去。
2014-11-13 07:40:15 回复
  • 有你们更好
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠近万泉河,那里空气好,晚上可以散散心,那里车也少,很适合你们,希望你们在琼海玩的开心住的好,谢谢
blessbest
blessbest: 谢谢!
2014-11-17 11:25:35 回复
  • 天涯我在
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你来琼海就对了,空气很好,满眼的绿色,食物很新鲜。
  • Guest1253348705
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海,瑞海水城,一定不会失望!
blessbest
blessbest: 谢谢,一定过去看看。
2014-11-17 11:25:56 回复
  • guest9295393
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海好可以来琼海,上琼海在线
  • 小刘
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海任何一个地段小区空气都很不错,离市场都很近,可以选择靠近河边的,但是可能会贵一些,也有绿化很好的小区,对于身体绝对是一个字,好!如果需要的话可以直接来我们公司找我,到琼海了可以打我电话,然后过来我们公司,我可以带你去看一下房,多好的都有得租!
blessbest
blessbest: 那里负氧离子高吗?有没有农家小院租住,我们想在那里没事儿养养花种种菜!价格一般是多少?
2014-11-17 18:51:43 回复
小刘
小刘: 回复 blessbest:农家小院有的,有些可以种菜的,但是只是一小片菜地,现在琼海这边的房源比较紧张,需求量较高,如果方便的话给我发个信息或者拨打我的电话都可以的,再详谈。15248911938阿点
2014-11-18 09:44:24 回复
blessbest
blessbest: 回复 阿点:哪个地方有山又有水呢?
2014-11-22 08:06:01 回复
小刘
小刘: 回复 blessbest:还是给你推荐小区吧,伊比亚或观景台都有房出租!旁边挨着山水!负氧离子你上网查查吧,这个不好跟你说。。。
2014-11-23 11:31:07 回复
  • 小黑
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海,好地方,环境优美,空气好,汽车尾气问题比起大城市可以忽略,任何地方都不用担心空气问题。三亚虽好但是人口多,消费比较高,治安也不咋地,来琼海就对啦
  • 老茶
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海养身我看行。你们要的环境及住房在琼海好找,去吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""