论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5488252
楼主回复
  • 阅读:6190
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们能想象得到和一群猪做邻居是什么滋味吗?你们能体会日复一日、年复一年呼吸着恶臭的粪便味生活的感觉吗?当你在家中想要呼吸新鲜的空气都成为奢望时,你的生活还能健康快乐下去吗?

我的家住在龙江镇3队,跟琼海的其他小镇并没有多大的区别,但只要走进我家附近,空气中就会不时地传来一股恶心的粪便臭味,十分让人作呕!敢问这股恶臭从何而来?别急,下面让我带大家一看究竟。沿着这股恶心的气味就可以来到我家不远处的一处猪圈,猪圈里面大大小小的数头猪每天除了吃喝就是拉撒。最可恶的是猪圈的主人任由这些猪的大小粪便排放在猪圈外边。长年累月,排出到猪圈外边的粪便已堆积成了厚厚的一层,再加上附近村民随处乱丢的垃圾,散发出来的气味更是让人作呕。尤其是在天气热的时候,这股平时就让人十分恶心的味道就会变的更加刺鼻,完全就是属于重度污染了。长期呼吸这样的受到污染的空气,附近的居民身体必定会受到影响。

对此,我们附近居民多次找到猪圈主人理论,可猪圈主人态度蛮横无理,根本不理会我们附近居民提出的的搬迁要求。无奈之下也曾多次到龙江镇政府求助,但政府工作人员都已这件事他们无权干涉为由拒绝处理,况且这个猪圈距龙江镇政府办公楼才百余米。就这样此事一直无法得到处理,我们附近的居民日复一日、年复一年地生活在被粪便气味污染的空气下,在多次寻求有关部门的解决此事无果后,有的居民选择了隐忍。默默生活在这片空气中充斥着恶心气味的环境下。

我今天之所以发这个帖,就是想让大家看看,当你们都在享受田园城市的美好时,还有一个地方的居民每天与猪为邻,每天都呼吸着让人作呕的粪便气味。只是希望有关部门能够重视我们这些平民百姓的诉求,能为我们妥善处理这件困扰了附近居民十余年之久的污染问题,让我们从此不用在这种恶劣,恶臭的环境下生活一辈子。

下面附上图片一组让大家看看,这样的环境怎么能让人好好的生活下去?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吟风弄月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了,怎么可以这样子,应该要有人管管嘛。
Guest1204577656
Guest1204577656: 政府领管钱、吃领饭是享受的、百姓死活他们哪里管
2014-11-22 12:53:22 回复

• 猴赛雷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都在这样的环境下,那我早搬走了。。你把那个猪圈主人叫出来,我保证打不死他。
Guest1204577656: 他们比你还爆力,怎么打
2014-11-22 12:52:16 回复

• 悲伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,真是同情你,希望有人能帮助你们解决这个问题。
Guest1204577656: 对啊!要处理关键是看琼海市政府愿不愿当清官站出来讲句人话了
2014-11-22 12:55:19 回复

• Guest1204577656
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天理难容、遭受啊这些左右邻居、请问龙江政府人员干嘛用的?国家养你们吃饱睡觉的吗?严重污染环境既然不处理?简直过分。如果要这些政府人员搬去和猪一起睡觉、看看他们如何感受体验体验下
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直简直非常过分、
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜住附近的百姓啊,请问你们是怎么忍下来的?天天住附近你们不难受吗?怕他们干嘛,去告他们,诅咒他们这些养猪的子子孙孙不得好死/简直害人。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呸、呸、呸、琼海这些没素质的人,到处丢垃圾、还说琼海人讲究文明、装吧、琼海政府也就装吧。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母官都去哪了 养猪的是你亲戚吗
2014-11-22 18:51:24 回复
  • 叶子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪粪真的是超臭的,希望能得到处理。附近的百姓生活真不容易。
Guest1204577656: 是啊、希望大家一起帮忙
2014-11-22 18:51:02 回复
  • 垒峰广告
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉他
2014-11-22 18:49:59 回复
  • 月月风
  1. 12楼