论坛广播台
广播台右侧结束

• hezijiang
楼主回复
  • 阅读:25539
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

花季女孩想站起来   谁愿帮帮她

(转载南国都市报1月8日报道)

“我女儿太可怜了。”1月8日,琼海市阳江镇棉坡村委会的龚信勋告诉记者,其19岁的女儿龚秋香脚背上长了一个骨瘤,经过手术后再次复发,现在需要五六万元的手术费,但是家庭贫困,希望爱心人士给予帮助。

“你看看,这么大,我根本走不了路。”1月8日,在琼海市人民医院创伤科住院病房内,龚秋香坐在病床上,将右脚从被窝内挪出来。原本很瘦的脚背,长出一个拳头大小的瘤。尽管脚背上的瘤不时会隐隐作痛,但在介绍病情的时候,龚秋香依然面带微笑。2012年,正在琼海第三卫校上学的她发现脚背开始阵发疼痛。一年后,长出一个鸡蛋大小的瘤。原本还有一个月就要毕业的她,不得不休学接受治疗。“做完手术12天,我就出院了。”龚秋香说,2013年8月,经医生的诊断,自己患的是骨细胞瘤。当时父亲借了5万多元钱,交了手术费。由于治疗费用不够,在还伤口未完全愈合的情况下,龚秋香就办理了出院手续。在家里休养了大半年后,龚秋香发现脚背上的瘤又开始疯长,到了2014年的12月份已经长到拳头大小,她只能穿自己特制的鞋。 1995年出生的龚秋香,有一个不幸的家庭。2000年,母亲和父亲离异,将年仅5岁的她和3个月大的弟弟丢给了父亲独自抚养。老实本分的龚信勋一边照顾孩子一边忙着农活,依靠几亩橡胶和槟榔将他们养大,一年的收入仅一万多元。

“父亲很辛苦,但是我现在生病也没有办法帮他。”龚秋香说,她最担心的是拖累了弟弟。“要是弟弟考上了高中,家里没有钱他怎么读书啊!”龚信勋说,女儿上次治疗,家里已经欠了4万多元的外债。1月7日上午,走投无路的他带着女儿来到琼海市妇联。妇联主席陈海燕在了解情况后,立刻将其情况反映给琼海市常务副市长符传富。令人感动的是,符传富立刻做出指示,让陈海燕主席带父女俩到琼海市人民医院办理住院。医院同意先治疗后付费。(记者:张期望)

秋香说,她最大的愿望就是:不要截肢!跟其他同龄的女孩子一样,她也渴望拥有完整的双脚,能像其她女孩子一样正常走路、能穿高跟鞋。但目前的病情,令她时常感到担忧。只要筹到医疗费,尽快手术治疗,截肢的可能性就越小。
   授人玫瑰,手留余香! 在此,希望大家能够伸出热情的双手,献出一份爱心,帮助龚秋香度过难关!

捐款的网友可以联系版主13876276088 或直接汇款至秋香的账号。
(户主:龚秋香,开户行:中国农业银行,账号62284801 5803 6508 774)
每一笔捐款,我们都会做好登记并在此帖公布(捐款后请务必短信通知版主,以便捐款公布),同时,我们还会及时将秋香的治疗进展情况在这里跟大家汇报,以便大家跟踪了解,谢谢大家!

1、这是2014年12月21日拍的片。

2、检查结果

3、肿瘤很大,还不时隐隐作痛,不能穿鞋子。

4、哭泣的秋香和一脸无奈的父亲。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

已经通过微信转了200元。

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢我扣扣里的好友风君子。

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请何医生及时播报捐款情况。
  • 大成网络许文彦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 大成网络许文彦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • hezijiang
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 燕子来了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天涯我在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

麦老(文苑倾城紫贝)捐的100元。
  • 大成网络许文彦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱心追踪报道 骨瘤少女龚秋香获2400元爱心善款
http://www.qionghai.ccoo.cn/news/local/3433361.html
  • 大成网络许文彦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天收到最大一笔捐款8000元,是手机号为18876000009不愿留下姓名的好心人捐的,在此深表感谢!
截止至10号夜间,共收到善款15455元。募捐继续中,大家继续关注,谢谢。

hezijiang
hezijiang: 非常感谢这位不愿留名字的好心人!秋香让我留言感谢您的帮助,谢谢!
2015-01-15 10:58:57 回复
  • 大成网络许文彦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李桃捐100元
  • 大成网络许文彦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卢业君(我的手机能照相)捐100元。
  • 琼海大众牙科郑医生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮我也捐一下,我微信转你,转账人,牙科就可以
天涯我在
天涯我在: 大众牙科的100元捐款已经转给何医生了。
2015-01-12 14:40:48 回复
  • 大成网络许文彦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心人500元,今天已当面转交给龚秋香.
天涯我在
天涯我在: 赞。赞。赞。
2015-01-13 14:33:15 回复
hezijiang
hezijiang: 回复 天涯我在:感谢邢总的爱心捐助,邢总不愿留名,只好写成好心人了,祝生意兴隆,事业兴旺!
2015-01-15 10:57:09 回复
  • hezijiang
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上午收到阳江镇老市场多位好心店主自发捐款860元,并留言祝秋香身体健康!
他们通过微信朋友圈看到了琼海在线上的倡议书,感谢这些好心人,也感概朋友圈的万能!感概琼海在线的无处不在!

• 天涯我在
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好。
  • 狮城侠客
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业辉:看到你的名字,龚秋香捐款,我跟进 伍佰 ,麻烦你付上,正月初三,我们琼海见。
hezijiang
hezijiang: 回复 天涯我在:感谢王先生,您的捐款我已转交给秋香,她很感激,谢谢!
2015-01-15 10:53:33 回复
狮城侠客
狮城侠客: 不客气,是大家的熱心,我也感动了。
2015-01-15 18:13:57 回复
  • 天涯我在
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

已办妥。
  • 一见钟情/mg
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帐号是多少啊
天涯我在
天涯我在: 帖子里面有啊。
2015-01-14 16:45:45 回复
hezijiang
hezijiang: 回复 天涯我在:转帐时短信留言  谢谢了!
2015-01-15 10:54:44 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""