论坛广播台
广播台右侧结束

• 雯雯雯子
楼主回复
  • 阅读:3489
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午有朋友提起,美食版很久没有更新文章了,好像不知道应该去哪里品尝美食了。
        在这里先感谢大家对美食版的关注,其次也跟各位美食版的网友道个歉,最近确实很久没有更新关于美食的文章,没有给大家相关的推荐,没有及时发表作为一枚吃货的幸福。实在很抱歉。
        其实,对于美食的理解,不应该是到了什么高大上的地方享受山珍海味才算美食,往往具有地域特色的小吃更能打动人心。光推荐某某店的特色,有网友可能会觉得这是在打广告。其实,就各位网友自己亲手制作的美味佳肴都是可以和大家分享的美食。因为在品尝的时候,我们尝的不仅仅是实物的味道,更要品的是制作人的心意,往往里面的情才是最能打动人心的。
        所以,我也在这里呼吁各位可爱的网友们,在你品尝到美食的时候,动动的手指,把它发到琼海在线美食版和更多的朋友分享。如果你对今天做的菜,或者是吃到了朋友或家人为你做了美食,或者他们对你做的美食赞不绝口,都可以和我们分享。甚至你还可以和大家分享你的做菜心得,独乐乐不读众乐乐。美食要分享,品尝美食的心情,你对朋友家人或者朋友家人对你的浓浓爱意更应该铭记。
        来吧,各位可爱的网友们,让我们一起分享美食和爱意吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
修身,养性,做一个精致的人!

• 雯雯雯子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的力量实在是小,众人拾材火焰高,大家加油哦
笨鱼Joyce*^O^*
笨鱼Joyce*^O^*: 请问发布的帖子错误不能修改或者删除了么
2015-09-15 16:42:43 回复
修身,养性,做一个精致的人!

• 吟风弄月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食版加油!!!!!

• 昔日小帅锅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
来自手机版
(0)
(0)

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好提议,支持。
  • 倾城紫贝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,我也会做好吃的,就看谁有福气吃了。
雯雯雯子
雯雯雯子: 哈哈。。我可以报名吗?
2015-01-15 21:53:17 回复
老茶
老茶: 我想吃!能帮忙吗!
2015-01-17 06:25:56 回复
  • 岁月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来到琼海,美食多多。我的最爱:杂粮街的虾饺,北门市场一个小弄堂里的盐锔鸡,光大银行对面巷子里的可乐鸭,兴海北路的泮水鸡,爱华路的二姐猪肚煲鸡,北门的一家清补凉,……太多了。容日后慢慢续来!
老茶
老茶: 噢!那是!但像猪肚煲鸡的几个人吃才有劲啊!
2015-01-17 06:28:08 回复
雯雯雯子
雯雯雯子: 好多我都没有吃过啊~~~
2015-01-22 09:13:31 回复
  • belly
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞下
  • ziyou926
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现一个新开的小店,牛腩粉不错,就在去加中分校路上,好久没吃过那么好吃的牛腩粉了……
来自手机版
(0)
(0)
  • 、默默﹨。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名