论坛广播台
广播台右侧结束

• SDo
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
事情终会解决,只是希望能有最妥善的处理办法,让死者安息,死者家属能得到抚慰。
  • 佐手漂移
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎,社会的不幸。。。。愿逝者安息。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人”
  • 燕子来了
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得家属赔点钱还可以良心好受些。快拿钱出来吧,人家是27岁的人没呢啊。不要说两万,三万都要拿,没有钱借钱去。这个钱不给,永世不得心安。
  • 燕子来了
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。坚决支持判刑。
Guest0917020114
Guest0917020114: 还用你说,你是法官?
2015-02-03 23:54:03 回复
  • Guest1103042783
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这不单要赔钱,还要给羽法力的制裁。
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在派出所协调下定为昨天下午凶手和帮凶家属每人拿2万出来先安葬死者的。结果和一起拿出这几千块钱,被死者家属拒绝了。都开的轿车,就是说没有钱。自己的孩子杀了人,做父母的连一句道歉的话都没有。不知道他们是怎样为人处事的。希望大家顶起!
游侠寸言
游侠寸言: 人命案也可以私了吗?那李嘉诚天天可以杀人了?司法机关干什么的?
2015-02-03 11:38:26 回复
Guest0917020114: 回复 游侠寸言:赔钱不是代表私了,你懂什么
2015-02-03 23:53:22 回复
Guest2344204138
Guest2344204138: 愤怒解决不了问题的,可以理性点吗?其实私下协商是可以的?协商不代表凶手无法无天,法律也会去制裁他的,年迈的父母了,虽然无论赔偿多少也换不回来一条生命,但起码赔偿能得到安慰,安慰家属和告慰受害者!
2015-02-03 23:55:49 回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在派出所协调下定为昨天下午凶手和帮凶家属每人拿2万出来先安葬死者的。结果和一起拿出这几千块钱,被死者家属拒绝了。都开的轿车,就是说没有钱。自己的孩子杀了人,做父母的连一句道歉的话都没有。不知道他们是怎样为人处事的。希望大家顶起!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0804507457
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
死者现在还在太平间,都还没有入土为安。在派出所协调下定为昨天下午凶手和帮凶家属每人拿2万出来先安葬死者的。结果和一起拿出这几千块钱,被死者家属拒绝了。都开的轿车,就是说没有钱。自己的孩子杀了人,做父母的连一句道歉的话都没有。不知道他们是怎样为人处事的。希望大家顶起!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
死者现在还在太平间,都还没有入土为安。在派出所协调下定为昨天下午凶手和帮凶家属每人拿2万出来先安葬死者的。结果和一起拿出这几千块钱,被死者家属拒绝了。都开的轿车,就是说没有钱。自己的孩子杀了人,做父母的连一句道歉的话都没有。不知道他们是怎样为人处事的。希望大家顶起!
Guest2344204138
Guest2344204138: 现在的人有那么穷吗?作为家长的,一点诚意都没有,几千块也拿得出手,难道这是有人在背后教的吗?
2015-02-03 23:58:46 回复
  • 嘉积鸭在深圳
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
用法律解决吧·钱能做什么现在,人都死了!
生活
生活: 东哥你好
2015-02-03 11:15:21 回复
  • 吟风弄月
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 怎么会这样啊,现场挺激动的。看来。。
  • 忘掉 悲伤
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
杀人偿命!!!
Guest0917020114: 你算什么,屎吗
2015-02-03 09:20:03 回复
Guest0804507457
Guest0804507457: 回复 Guest0917020114:你知道啥呢
2015-02-03 09:30:14 回复
糖果总部
糖果总部: 你他妈的是什么货,不懂说话,就去死,死的是我哥们,你再乱说话,我炸了你家。
2015-11-09 00:55:10 回复
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家顶起
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
凶手家属准备付钱了,谁知道一个**不知道说了什么话,导致凶手家属不付钱
Guest0949083396
Guest0949083396: 付钱有个鸡巴用,我把你家人杀了用钱解决行吗,杀人偿命,抓了直接喂花生米。
2015-02-03 09:50:55 回复
Guest0804507457
Guest0804507457: 回复 Guest0949083396:现在他不赔钱,怎么能让死者入土为安。死者现在还在太平间呢。
2015-02-03 10:15:37 回复
陈少
陈少: 直接给个花生米。说那么多有用吖,人都没了。
2015-02-03 12:52:09 回复
  • guest654884
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们知道什么是意外吗?去酒吧。。你带刀去。。他们就是恐怖分子。。杀人就得偿命。。有良心的帮我顶起来。
  • guest654884
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
被人意外杀害??????????
  • 土壕金99
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚才的吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 猴赛雷
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖