论坛广播台
广播台右侧结束

• 雯雯雯子
楼主回复
  • 阅读:4955
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海百汇百货于2月1日盛大开业,正如他的大屏幕的广告中所说的那样,交通便利,位于海桂学校门口正对面!
        听说说它正式开张那天,锣鼓喧天,好不热闹。可是我那时候请假了,没能亲眼所见那种盛况。但是等我休完假回学校,真的是好热闹啊,恐龙的叫声,广播声以及大屏幕不停地滚动播放MV以及超市的广告,真的是好崩溃啊!
        由于教育厅说了全省高三可以适当比其他年级晚点放寒假,所以我们高三是还在上课的。对面真的是好吵啊,我在教室那边上课,我所任教的两个班级都在学校最西边,可以说离校门口较远,但是上课的时候都能很清楚地听到对面百汇百货大屏幕传来的声音,很清晰。如果说教室那边听到的声音很清晰,那住在学校综合楼的教师们,离对面的百汇百货仅是过条斑马线的距离,那大屏幕传来的声音是相当刺耳的!打开微信的朋友圈,不少老师都抱怨对面的大屏幕已经很严重地扰民。甚至有老师说,已经快要学会伴着恐龙的叫声睡午觉了。
        对面的恐龙叫声停止于下午6点。放寒假之前,对面的大屏幕真的可以说是不停地工作着,会播放韩国组合的MV,欧美MV,央视的公益广告《全中国,让心回家》,以及它自己的宣传广告,尤其以它自己的宣传广告声音大。
        这个月1号,学生返校报名,那大屏幕又开始很辛勤地工作了。刘德华的《恭喜发财》,林子祥的《财神到》,twins和boy’s的新年mv,卓依婷的mv,还有他们自己的广告在大屏幕滚动播出。
        现在是下午两点了,没错,对面的大屏幕还在一直响着。对面超市的营业时间早上八点开始,7点五十分左右,对面的广播就响了,提醒各位工作人员超市马上要迎来客人了。没多久,大屏幕就开始工作了。晚上的营业结束时间,非周末是十点半,周末是十一点,没错,大屏幕经常是和超市结束营业的时间一起休息的。中午啊,你要是在这边的综合楼住,估计你可能会有把对面的大屏幕砸了的念头。好崩溃的。我的睡眠质量还是可以的,但还是会被大屏幕的声音吵醒,要是睡眠浅的人,那该怎么办?
        对面的大屏幕,休息时间,尤其是大中午,你能也休息下,消停一下吗?毕竟你对面是学校,你对面那一排楼里住的可都是老师啊!你不休息,他们还是很想好好休息下的!
        现在对面大屏幕放的是刘德华的《恭喜发财》。好怀念以前可以睡安稳午觉的时光啊!
修身,养性,做一个精致的人!

• 知青小青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个共同的声音,维护起动画可以有,但声音绝对要禁止,这不是商业区,这是一个学校.

• 小爆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经变味了,老师失眠,学生失神,还上什么学,都去他那购物得了.这老板也是脑坏的.

• 非礼勿视
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那条老板权利很大,既然开了就是摆明我做我的,就像那种,我盖房子是我的地,我干嘛跟你无关,有种你咬我.这种人相当欠扁.

• opo01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师你应该截图,网络的声音还是可以发的.
  • 我的是4S
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声音扰民确实可耻,教你一招人肉老板,天天开大喇叭去他家放.
雯雯雯子
雯雯雯子: 我要是这样做了,那和他们的做法没区别啊~~~
2015-03-03 16:50:07 回复
  • 我是小春哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说你这样发安全吗?会不会也像三亚那种一样.被潜掉.
  • 琼浩南
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然没去领教,不过在我睡觉得时候有个东西吵还是要吐血的,何况还是重复放,那个放音频的估计是脑残.妈的,这种人就应该一刀拚死一个.
  • 三颗螺丝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本店承接***,基本是一出手稳砸,而且是不砸坏不要钱,一定包您满意,还有售后服务,比如砸了还重来,那种继续砸之类的。总之价钱优惠。有意者私聊***专家“三颗螺丝”
  • 我的手机能照相
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始是一本正经声讨违反环保规定的正义声音,接着是同声讨伐和谐音,而后是同情的回复,然后说***回击,最后是建议买凶惩罚的杂音。真丰富多彩,够雯子炒一桌菜料了,哈哈哈!
.
  • 河畔人家
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寒假前一晚,替朋友接小孩,发现那块正在工作的大屏幕,正在滚动播放韩国组合的MV,当时就认为不妥。顺便说下,那块LED分辨率蛮高的。
  • 雯雯雯子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,大屏幕从早上开始工作,到现在都没停过,还是那么卖力,还是那么任性
  • 南风飘柳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是政府机构的就多播一点公益宣传片。
是百货自己的播一些商业之类信息无可厚非。
但声音绝对要关小,噪声污染也是很可怕的事情。
  • 雯雯雯子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是够了。。这个点了,对面的大屏幕竟然在放了影片。。。。音效杠杠的
  • 莫言
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望表示关掉声音!
  • 雯雯雯子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六月份是考试大月,这不周日就高考了。百汇百货竟然在放电影。。。唉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""