论坛广播台
广播台右侧结束

• 小爆
楼主回复
  • 阅读:5961
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天中午2点,万泉镇西河村委会鳗鱼养殖户王大新自己养殖场的15个鱼塘一夜之间死了4万多斤鳗鱼,就在三天前,养殖场里面的3条狼狗相继死亡,而死后的三个晚上鳗鱼就接着死亡,他怀疑是有人投毒。
  在万泉镇西河村委会的鳗鱼养殖场共有15个鱼塘占地30亩,没卖一点鱼,就发生这样的事情。养殖工人从水里捞出的死鳗鱼,从今早到现在已捞了整整4皮卡车的死鳗鱼,为了避免养殖场恶气熏天,影响附近居民的日常生活,现只能将捞出的死鳗鱼放在冷冻库内。
  据了解,王先生发现鳗鱼的死亡时间是昨天早上六点多,因为鳗鱼死后要2-3天才能浮出水面,为了减少损失,他立即聘请周边居民,下鱼塘打捞已死的鳗鱼,据正在打捞的村民介绍平均每条鳗鱼都是5-6斤,有的甚至十多斤,已养了4年的时间,马上就要收成,在这结骨眼上却出现这种事。
  损失已达到三百多万,面对这样的情况,王大新举手无措,不知道怎么办才好,曾致电万泉镇派出所,派出所警察过去拍了两张照就回去,并未答复该如何处理,而联系海洋渔业局相关人员,却收到不规他们管的答复。村委会书记已经将鳗鱼死亡的情况上报到镇里,正在等镇里的答复。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小爆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小爆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小爆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

花开富贵
花开富贵: 太惨了
2015-05-02 11:04:18 回复
童爸
童爸: 回复 花开富贵:养鱼要靠技术。鱼一死就是投毒。要靠检验结果才确认。老板不肯检验。开始说死一万斤后来又变四万斤了。负责点呀老板不要影响稳定。
2015-05-04 01:04:26 回复

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可惜了,四年白活了。
童爸
童爸: 养鱼要靠技术。鱼一死就是投毒。要靠检验结果才确认。老板不肯检验。开始说死一万斤后来又变四万斤了。负责点呀老板不要影响稳定。
2015-05-04 01:03:56 回复
  • Guset42031692
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你让派出所和渔业的人来吃饭,他们马上到
童爸
童爸: 老板见人说狗话你也信
2015-05-04 00:59:11 回复
  • guest7388979
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如是人所为,政府不会不管的。
童爸
童爸: 万事要理智,靠证据说话。不乱传道听途说情况。
2015-05-04 00:58:17 回复
  • 玉昆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们海南一定恢复以前的天然绿色环境吧!!!!!!!停止占地建房产吧!!!!取消燃油私家汽车吧!!!!!!!!!!!种地减少上化肥农药吧!!!!!!!!!!!!!!这些方式都是害人哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 玉昆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人们都是因为环境污染过重吃的粮食蔬菜水果过分添加化肥农药造成的得病率过高过多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧恢复原生态绿色天然无污染无毒素的优秀环境吧!!!!!!恢复人体健康吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 玉昆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南这几年过分开发房产把好好的绿地都占领没了!!!!!!!!!!!!!!!!!博鳌好好的小绿色村镇现在过分建房也糟蹋完蛋了啊!!!!!!!!!!!!!!!!极好的旅游境地给祸害完犊子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!瞎胡闹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好的海南绿岛塄给糟蹋祸害完蛋了!!!!!!三亚过分建房占地,汽车过分增加,把美丽三亚也祸害完蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!把好好的绿地国际旅游岛祸害成烦人岛啦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""