论坛广播台
广播台右侧结束

• 清水
楼主回复
  • 阅读:1842
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海在线为琼海唯一网上传媒,是服务琼海新闻、百姓生活的平台。那么这平台应侧重关注的是琼海的民生,不是某些官员的出场!
       这些官员的出场,那是政治秀。民生才是老百姓生活之根本!
       衣食人住行:物价高了?看病难了?看病贵了?上学受教育平等吗?老有所养吗?房价太高,收入太低?失去劳动力,坐公交车要买票吗?环境污染有人管吗?人为的不公平多吗?特权车有人管吗?公车改革有吗?三公消费有降了吗?就近入学实行吗?学校里有人为的分好班和差学生吗?八项规定后官员有收敛吗?换届选举时买票的事有人过问吗,有人管过吗?
        做为琼海人,我们有权利知道这些,可这些需要有媒体传播出来。这样的媒体,才是为民生服务。

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的建议。我们会尽力,但无法达到理想状态,具体原因很多。。。
流浪者Z
流浪者Z: 他的要求很高嗎?
2015-07-05 10:06:18 回复

• 木咿~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁兄说的是,但是媒体仅仅只是媒体…它可以报道一些我们身边的事身边的人…去传播更多的消息!但是真的能改变政府的想法吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 南风飘柳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议是中肯的,谢谢!

• 夏的爱恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所提的这些问题都是政府本身的职责所在,琼海在线只是个公众信息交流的平台,要说监督还得靠各个职能部门自律。
步步高小天才专卖
步步高小天才专卖: 赞??你说的很在理
2015-06-15 07:53:26 回复
  • 流浪者Z
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
頂一下!!!
  • 流浪者Z
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海某些官員碓実令人悪心,老百姓都恨不得他們発瘟死光!…很多草包却喜歖上傅官図片悪心众人以舔屁眼為栄,奴性難改!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""