论坛广播台
广播台右侧结束

• 猴赛雷
楼主回复
  • 阅读:228873
  • 回复:105
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上七点多在长坡镇文屯小学门前发生一起惨烈的车祸,一名女子发生交通事故,惨遭大货车碾压,事故现场十分惨烈,在此提醒大家注意行车安全,安全第一呀!切记切记!!

车祸现场图,看着让人揪心呀!!!!

车祸现场图,

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 宝贝。我爱你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也是司机。非常了解女人开车上路的。她想转弯就转弯。不管你后面有没有车。我也经常遇到。如果反映不及时就撞上了。 死了是可惜。也不要考验我们司机的反映能力。
在水一方
2015-05-26 13:12:51 回复
吖龙
吖龙: 话是这么说。。可自己开车也该注意的。没有人是想出事的。。
2015-05-26 13:16:53 回复
皇子~
皇子~: 有道理!建议女淫不要开车!!
2015-05-26 13:33:33 回复
宝贝。我爱你
宝贝。我爱你 : 回复 吖龙:你都不知道。女人和那些老人都怎么开车的。出马路不看左右。直接出来。 你想刹车都来不急。上次我在那个老头前面。隔有200米。 我都靠边停车了。他还加油撞我车尾上。气死了。
2015-05-26 13:33:36 回复
福寿如意
福寿如意: 你说的太对了,他们的交通意识太差了老拿自己的性命开玩笑
2015-05-26 13:36:35 回复
还有15条回复,点击查看

• 宝贝。我爱你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看见女人和老人开车。最好离他们远远的。 他们想转那边就转那边。 他们都不知道。人家几十吨的车随时都可以要了他们的命。所以的安全就是。1停。2看。 3通行。不看就出马路。不看就转弯。 人家也不想撞你。 可人家也刹不住车啊。只能说。他们上路最好小心点。
最美的风景
2015-05-26 13:55:48 回复
金海花园艺
2015-05-26 13:59:26 回复
叶??子
叶??子: 以后叫你叫你家女人别开车。
2015-05-26 14:58:12 回复
陈总
陈总: 说得好!我已是司机!但是有一奌,车还是以慢为主,少拉一车饿不死人,多拉一车也不会马上富起来!建议!大车小车互相礼让,多看路牌警告!多看路面请况多判断!
2015-05-26 18:46:04 回复
guest9408393
guest9408393: 请注意你的用词,尊重死者,什么叫人家也不想撞你,如果开慢点,拉少点,会发生这样的事情吗?
2015-05-26 22:38:27 回复
还有3条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""