论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈福寿 创业培训
楼主回复
  • 阅读:22129
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学校简介
琼海三人行职业培训学校成立于2012年10月1日,由一名德国海归,一名加拿大海归,以及一名杰出的律师共同创办。
是琼海市第一家和唯一一家传授创业知识和技能的机构
是琼海市政府指定的创业培训定点单位(劳社民4600005000005号,海人社〖2012〗79号)
被共青团委授为青年就业创业见习基地
一.创业培训课程是学什么的?
简单的来说,就是学习如何开办和经营好一家企业(包括个体户)
主要内容涉及:项目寻找与评估,市场营销,人员招募与管理,简单财务,商战沙盘模拟推演等。
二.我将获得什么?
1.获得最实在的经商技巧和经验。
2.获得国家认可的结业证书。
3.符合条件者还能申请一笔两年政府财政贴息小额创业贷款,还有机会申请入驻琼海创业孵化基地,享受一系列优惠的创业政策。
4.引荐您参与琼海本土各类优质创业项目,如:铁皮石斛,灵芝,豪猪,砗磲工艺等等。
5.结识来自社会各层面的创业者,开拓您的人脉资源。
6.享受一系列创新性的后续服务,如创业者沙龙、营销策划、团队建设、众筹项目参与、私董会推行以及创业大赛扶持等等。
三.SYB创业培训项目介绍
SYB(Start Your Business  开创你的企业)是我国从国际劳工组织引进的课程项目,素有小型MBA之称,该教材已被翻译成40多种语言,并在80多个国家使用,被列为世界三大创业培训体系。
截止至2015年,该项目已在中国开展了15年,上百万人接受了培训。
该项目得到了国家和当地政府的大力支持,培训全程免费。
四.SYB教什么内容?
简单地说它分为十个板块,系统地解决创业者以下问题:
1.我想创业,但我能够创业吗?
2.我确定我能创业,但去哪找项目呢?
3.我找到了一个我感兴趣的项目,但它是否可行?有没有市场?
4.我确定我的项目有市场,但我该找什么样的人跟我一起干?
5.我找到合适的人了,准备注册了,但我该注册成个体工商户还是有限公司?它们有什么区别?
6.我每个月得交哪些税?交多少税?
7.项目定下来了,人也找好了,但我手头的钱是否足够?如何计算启动资金?
8.启动资金充足,但我的项目能不能赚钱?能赚多少钱?
9.所有事项都考虑到了,在投入真金白银之前,我需要全盘思考一下我的项目是否可行。
10.万事大吉,扬帆起航以及老师给予的最后忠告!

地址:东风路李强教育基金大楼三楼(万通灯饰与交通银行自助取款机中间)

报名电话:陈主任 13976768214

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点个赞。

• 流浪者Z
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在中国想赚钱只三点:官商勾结,卖假货,狠心宰客
做不到其中之ー,就打工去
胜意廣告|蘇栢樂∫
胜意廣告|蘇栢樂∫: !!!!!!!!!!
2015-07-14 09:48:31 回复
未来事今天做
2015-07-16 17:01:59 回复

• 流浪者Z
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一个公平的平台(社会)、任何理論都是空談…

• 吟风弄月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动!!支持
陈福寿 创业培训
陈福寿 创业培训: 非常感谢你的认可与赞赏
2015-07-15 10:24:08 回复
  • 专业维修电器
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.我确定我的项目有市场,但我该找什么样的人跟我一起干? 这可以?
陈福寿 创业培训
陈福寿 创业培训: 可以!往届的创业培训班也有学员是带着项目过来培训寻找合作伙伴,重要的的是,你要让其他人了解并认可你的项目,其他人才会合伙投资,所以是否能成关键在个人
2015-07-15 10:22:54 回复
  • 半里映画
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        噱头是很好。解决人们天天想象成一个创业者的实际问题,但是根本往往一点用处都没有。创业就是听你长篇大论,然后灌点鸡汤,味道不好加点味精。说的天花乱坠,基地没有,资金没有经验没有,就骈你们的三言两语能够推动“创业”这个词
来自手机版
(0)
(0)
  • ╳灬领战ゝ逆兲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道做义工?收费标准讲解一下嘛!
来自手机版
(0)
(0)
  • 未来事今天做
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出售流量加油包:25元500M(联通600M)45元1G。易信通手机网络电话充100元打2000分钟,市话长话一个价,可以直拨32个国家地区的国际长途,有效期长达一年。另招兼职电话15103005551
吃苦在前,享受在后。别人吃肉,我吃汤,一切为人民服务!
  • 擦干眼泪??告诉自己坚强
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,还有在办创业培训吗?
  • 雷迅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!
二维码

下载APP 随时随地回帖