论坛广播台
广播台右侧结束

• 活在岸上的鱼
楼主回复
  • 阅读:5727
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
爱摄影,爱生活
交流微信:li-gao-yu

• 舞侯琴思
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 老谢 V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的片子是不是都是感觉比较的压抑呢??
老人忘事大,请谅解!

• 荷本无霜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不压抑。模特和背景还蛮对我的路子,不过,算是美女,但不是森女。然后,裙子已经是黑色的,翅膀用白色会不会更好一些呢
活在岸上的鱼
活在岸上的鱼: 谢谢指点,不过我这次的思路就是要黑色,只是翅膀小了点!白色的话我个人认为那效果太非主流!翅膀确实做工不好,而且还掉毛!
2015-09-14 20:23:33 回复

• 荷本无霜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外羽毛的近景显得羽毛太粗糙了,干脆不要翅膀了吧
活在岸上的鱼
活在岸上的鱼: 森女是这次拍摄的主题,你认为用美女来当这次的拍摄主题更好?那么请问换做是您的话用美女这个拍摄主题您会怎么拍?
2015-09-14 20:25:29 回复
  • 荷本无霜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的谦虚。。我是摄影门外汉,我只是根据直觉来说一说。
通常来说,“森女”并非森林中的美女,而是说“打扮简单,像是从森林中走出来的森林系女孩”,她们大多喜欢民族风的服饰,自身带有北欧风情。所以从这个意义上讲,我觉得模特的服装缺少了点森女的气质,其实就是条普通的黑裙子。。但尽管如此,这一套还是这个坛子里的最近少有的精品,森林的背景和模特的颜还是带出了一股神秘的氛围:)
就是那个翅膀,有点画蛇添足了。一袭白衣的有只白色翅膀的叫做天使,那黑衣黑翅膀寓意着神马?
或者是不是找朵白花别再耳朵上什么的?但是好不好看还是要戴上才知道,呵呵。。
活在岸上的鱼
活在岸上的鱼: 想法不同!你有自己的想法可以自己拍一组,相信一定是大片,期待你的创作!
2015-09-15 10:26:11 回复
  • 西楼洋湛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷调美女,有创意!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布