论坛广播台
广播台右侧结束

• 荷本无霜
楼主回复
  • 阅读:4086
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小摊小店:
1 角:不收
5角:收
1元:不收

多美丽
1角:不收
5角:收了,但是全程黑脸,而且就当你的脸和旁边的同事发牢骚:“你看罗~~~”
1元:不收

市人民医院
1角:不收,理由:“不收,因为这个我找给别人都不肯收。”:“那我手里的这几枚都是你们医院找的怎么说?”不耐烦地回答:“你就别和我争了,我收了你的找给别人不收难道我要自己贴钱咩?!”
5角:不知道(看她的脸色都懒得拿出来试)
1元:不知道(看她的脸色都懒得拿出来试)

文博书城
1角:收
1元:不收,理由:“1元的都是假的。”(给她的1元都是去广州坐地铁剩下的)

百家汇超市
1角:收
1元:收
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 飘逸随情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院的态度有点不过我给都有收;卖菜阿姨都收呢。 其他地方不清楚咯
荷本无霜
荷本无霜: 卖菜阿姨收一毛吗??很少有这么好的阿姨咯。。医院那天那个值班的姑娘的确吧我气坏了,本来想投诉结果嫌麻烦忍了。。。
2015-09-14 15:32:47 回复
飘逸随情
飘逸随情: 回复 荷本无霜:一般五毛都收,收一毛是因为我说积累多了可以来我店换纸币
2015-09-20 12:24:37 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 飘逸随情:你的店在哪
2015-09-22 11:18:33 回复
我就是我,独一无二

• 中原安全帽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不收是正常的,一元假币泛滥,尤其是两广+两湖。

• 女人,现实一点比较好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来一元都是假币多,以后我也不收了   
来自手机版
(0)
(0)

• 荷本无霜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真币,不收其实就是违法的。不过换位思考一下,也不是不能理解那些不收的。
可是国家干么要发行那么多硬币,给消费者和营业者都带来那么多麻烦。。。。
  • 老谢 V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调查的很到位!个人觉得,既然有硬币!既然在中国,不收固然不对!怕假币不收不是理由,因噎废食的道理。个人提高假币辨别知识,官方更应该行动起来!
来自手机版
(1)
(0)
老人忘事大,请谅解!
  • 天涯我在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个贴很好,银行系统和商家都看看,为啥会有商家拒收硬币呢,这不是钱吗?我觉得商家这方面要改变下态度。
  • 魅力琼海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没必要发行1元硬币 这种制作假1元 的有利 可图   象5毛的 制作假的5毛起来我看搞不好会亏本
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""