论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1927494218
楼主回复
  • 阅读:158154
  • 回复:142
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我被琼海上埇男子卢传宁蒙骗了近100万 这是我半辈子的积蓄 我儿子要结婚了这笔钱我也追不回来 为这事我积怨成疾 今年8月份我在三亚301医院做了次大手术 事情经过是这样的 在此声明 以下所说如有半句虚假 我愿承担一切法律责任 
  我今年49岁 琼海嘉积人 我老公家85年就在纪纲街做百货批发生意 后来我改行做了农业 先后投资辣椒种植和槟榔生产等等 积累了大概100万积蓄 名下还有一辆花冠轿车 我自问一个女人大半辈子辛苦半辈子挣下这点家业很不错也很不容易 没找到我去年因交友不慎被骗光了所有的积蓄 
2014年1.月中旬我跟朋友去包厢唱歌 朋友的朋友中有一个叫阿宁 (全名,卢传宁 上埇人)他就留了我的手机号码 自此他的阴谋计划已经开始了 给我下个圈套 从2014年1月中旬的这一天到同年9月份他骗光了我的钱后就设计把我弄进了监牢 !
那一天开始他记了我的手机号码 开始不断给我打电话发信息约我去喝茶去唱歌 我开始不理会他 他82年生的 跟我大女儿差不多同岁 后来他说他有工程在做 想到我儿子当时也没有什么工作 我就想看阿宁这边有没有好的介绍拉我儿子一把 于是慢慢的喝茶聊天就认识了 喝茶中他总是说他是部队的 他还确实有一套部队衣服 他是在外面工作不用去上班的 还是预备役的 他搞土方工程的 上涌到博鳌那段路都是他做的 当时雇的东风车拉土方从塔洋排到嘉积 交警都不敢查他的车队 还说外面欠他的钱都几十万了 我看他每天喝茶我有点怀疑他是不是干正事 这时候他在茶桌上对着一群朋友说:过了小年十五我就没空陪你们喝茶了 我在泮水那里一个垃圾发电站的工程要开工了 政府投资15个亿 包下这个工程的何总跟我说了 我全面主管这个项目 到时何总会买四部车 两辆商务!还特别神秘的告诉我 到时安排你女儿你儿子都到那里工作 工资最少4000 一个月 但你不要看工资 主要是还有二路搞 以后赚钱的门道很多 他还经常跟何总通电话 挂电话之后就说 何总刚刚跟市长吃饭 那块工程就要开工了 到了2014年2月7号这一天 他又约我去喝茶 我带一个朋友他也带一个朋友 我们去老树咖啡那里喝茶 他就提出去海口车行看车 说他姐夫也刚买了一辆车按揭贷款买的 他也想那样买 因为他手头只有一辆旧的雪弗兰要卖5万 过了十五先锋城那个欠他钱的人要还15万 工程也要开张了也会入账一笔 我们四人想着年上也没什么事做就跟着他去海口车行看车了 到了别克4S店 他看中一部255700的别克凯悦 也跟售车小姐计算了买车的价格以及按揭买的话加上利息每个月应该还5千多当天没有买下来回来了 第二天也就是农历初九我们又去海口了 这次是跟他一个朋友只有3人一起去的 到了车行他又想了一下说按揭分期付款的话不划算 利息有点高 于是他提出让我借钱给他 他还说的信誓旦旦保证正月内还钱并给我一万块的额外的 当时他那个朋友也在场也听到他向我提出借款这事 也劝我说阿宁这人可以的 昨天你都说可以借钱给他了今天又不借 不要不讲信用 阿宁也说就是啊还怕我不还钱给你吗?我会骗你这点钱?我过了十五那些人还钱给我工程也开工了 我马上还钱给你 当时我也犹犹豫豫的毕竟认识不到一个月 但想着他有钱还又能助我儿女工作 我就拿我的农行金卡刷了全部25万多的购车款 十五过后我就开始催他赶紧还钱 但是他总是这样那样的搪塞我 那垃圾发电站工程也没有见开工 我天天催他赶紧还钱 他开始动手打我 还曾经晚上把我拉到上涌那边一块墓地那里威胁我说 你也知道我把你拉到这里的目的 我当时真的吓坏了 但我又想跟他和平的 毕竟山寨还钱天经地义 但苦于当时买车时没有录音录像没有证据 我就忍声吞气任他摆布 没想到我的退让我的软弱让他变本加厉 我越陷越深 被骗出去的钱越来越多 他叫我拿钱去放高利贷 欠条写他的名字 那样他能帮我追回 到了2014年9月份几乎积蓄都骗光了 我儿子也计划结婚 到这时我不想再被他欺负了 我把这事跟我老公说了 对方那边就按他之前设计好的那一计划把我弄进了监牢 他也上演苦情戏码 他也进去 连同他3个朋友一共5人坐牢4个多月 2015年12月29我们才从牢里放出来 在里面这几个月期间 他早已安排他家人去收款 就是他所谓的帮我放的高利贷  出来后他跟我说为了这件事 他家人先后花了40万找关系托熟人所以我们才会被放出来的 我又追问他什么时候还钱给我 他又说他家人找关系花了那么多钱跟我借给他买车的钱以及放高利贷的钱抵消了 我欲哭无泪 我比窦娥还冤 我成了祥林嫂 对谁都诉说我的这段不幸遭遇 我一个女人做什么才积累这一点财富 如今被骗光连儿子的婚事都没钱置办 把婚事延后了 我也把他告上了法庭 买车当时一起去的他的那个朋友也出庭作证亲耳听到他向我借款买车并承诺还钱 没钱还车 到开庭日期是今年8月20号 时间过了一年多 对方律师问证人买车日期他记不清具体几月几号 但确切的说是2014年初几的时候还没有过十五 对方就抓着这点说证人证言不起作用 其实就算是我当事人我不回去看银行刷卡清单的话我也说不清具体到几月几号 官司输了我也不知怎么办好 我甚至想到了死 琼海竟然有这样的人 我真的万万没想到 他不止骗我 他还骗了好几个 就我知道的就5人 都是同样的手法叫非法集资 官司败了我何去何从 请街上的女人记住这个人 不要再次上当受骗

来自手机版

• 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你们是2015年12月29号出来的吗?现在好像才十一月份吧?
舞侯琴思
舞侯琴思: 2014打错了
2015-11-23 08:31:52 回复
Guest1927494218
Guest1927494218: 是2014年农历12月29 就是第二天过年前一天29晚上
2015-11-23 09:33:01 回复
阿娇
阿娇: 他这个人也骗了我们家几千块钱,还恐吓我们家人。这种人应遭报应的。
2015-11-23 20:17:03 回复
记ujhqhmlrkl
2015-11-23 21:07:48 回复
记ujhqhmlrkl
记ujhqhmlrkl: 我做证,真的
2015-11-23 21:22:04 回复
还有12条回复,点击查看

• CB
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
我就是我 不一样的烟火
2015-11-23 14:50:28 回复
我就是我 不一样的烟火
2015-11-23 14:50:47 回复
??Y??
??Y??: 兄弟你认识的吗?
2015-11-23 16:31:25 回复
卢大杏????
卢大杏????: 请提供事实
2015-11-23 16:54:45 回复
南海一道
南海一道: 一个愿打、一个愿挨、心知肚明。现世不够呀?还打什么官司?
2015-11-23 21:08:52 回复
还有1条回复,点击查看

• …染上空白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚这么多钱的女人头脑这么简单?真有这么傻?
一路上有你
一路上有你: 俩人没有特殊关系能借这么多钱给他,咎由自取,活该
2015-11-23 11:26:12 回复
奔跑吧
奔跑吧: 569342024Q
2015-11-23 12:20:23 回复
*柠梦CC*
*柠梦CC*: 我认识他
2015-11-23 16:32:22 回复
*柠梦CC*
*柠梦CC*: 回复 *柠梦CC*:上埇经常看到现在没看到了
2015-11-23 16:33:28 回复
 ONE?
ONE?: 呵呵,待你遇上这种骗子的时候,你都会跟把他捧的跟元宝一样,分不清自己了
2015-11-23 19:23:51 回复
还有2条回复,点击查看

• 、萬物生??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事就不了了之了吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 壹號
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也同情你的遭遇,但是不贪就不会上档,你跟别的男人去喝茶唱歌你老公都不知道!!!
梦
梦: 讲对了
2015-11-23 20:15:08 回复
  • 逍遥之音
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼一个
梦
梦: 太可怜了.
2015-11-23 20:13:25 回复
…染上空白
2015-11-24 05:45:21 回复
  • 一年半见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也就是被骗11万
最初信仰
最初信仰: 也是这个人骗了你朋友11万?
2015-11-23 15:01:11 回复
弦断音犹存(老庞)
弦断音犹存(老庞): 不不知是否我小时候的一个玩伴,年龄,地址,全名一模一样
2015-11-23 19:27:16 回复
荼蘼
2015-11-23 22:14:16 回复
荼蘼
2015-11-23 22:14:23 回复
  • 美丽人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有冤申冤
来自手机版
(0)
(0)
  • 美丽人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有冤申冤
来自手机版
(0)
(0)
  • 清水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人啊,要叫***去收拾他!走法律和文明方式是行不通的!
  • 水手
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这个人也骗我的朋友一万多,打死他
??
??: 上涌出这种人才,那脑袋相当不错
2015-11-23 16:40:54 回复
  • 吟风弄月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在吗?我是琼海在线的编辑,方便加下QQ 582035536 我们想要跟您了解下该事件。
  • 天涯我在
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是得找专业的律师,我相信有办法收拾骗子。另外,这个贴的教训太大了,以后不要借钱给吹的很牛但连车也买不起的人,借钱一定一定写借条,另外不要贪图便宜,不要怕事,借了钱还打你你还要和他处和平,就是这种胆小怕事毫无原则害了你。
来自手机版
(1)
(0)
  • 小钟先声
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主快去报警。相信法治社会会还你一个公道的
来自手机版
(0)
(0)
  • 裕霖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好意思说出来,你们这些SB
来自手机版
(0)
(0)
  • 裕霖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好意思说
来自手机版
(0)
(0)
  • 突然想起你
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然想起你
突然想起你: 他家在上埇加油站上去左边大概200米左右,想不到他还有这头脑,骗人这么多钱
2015-11-23 19:28:03 回复
玉圆
玉圆: 何止一个他,不用证明,像他这样的人大有人在
2015-11-23 20:43:42 回复
  • 记ujhqhmlrkl
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子,
来自手机版
(0)
(0)
  • 高級灰
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
見過傻的,沒想到還有比這傻的,你這樣的人叫活該,被騙也是應該的,你這叫自愿上當,怪不得別人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 安然
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人必有可恨之处,你不是因小失大吗?不贪小便宜怎么会遭到这样的结局,经商那么多年的女人脑袋会这么的无知吗?是不是两个人就有那种见不得光的事情。追不回钱就在这里谩骂人家,两个字“活该”
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""