论坛广播台
广播台右侧结束

• guest17235465
楼主回复
  • 阅读:3049
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市万泉镇博山文南村王某开的小卖部内开设赌场导致赌博矛盾还卖汽油给对方烧车,还叫来10多个人拿山猪炮把我老公手脚砍断肚子上一刀砍得肠子都流出来了,我老公现在还在琼海市人民医院里昏迷不醒。求求各位好心人转发让这些人渣早日落网。
来自手机版

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注。
来自手机版
(0)
(0)

• 从头再来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2016年1月6日晚,我丈夫去小卖部购买香烟。以为凶手与店主发生口角,便上前劝阻。(因为当天下午凶手3个人来店里砸东西,当天傍晚派出所也传本村人店主王锐去问话)何知凶手一方数人便对我丈夫进行殴打,无奈我丈夫只好逃命

。过后不久,我丈夫想拿回自家的电动车,不料凶手尚未离去,再次对我丈夫进行乱砍数刀,并从小卖部中取出汽油把电动车烧毁,我村村民闻信赶到,其中堂兄王丰为

了救人,也被凶手团伙数人连砍数刀,并向我村村民扔两门山猪炮进行恐吓,至今二人尚在医院治疗,凶手特别猖狂性质极其恶劣,但不可理解

的是在法制健全的社会,凶手尚在逍遥法外,请求有关领导对无辜受害者讨一个公正说法,避免今后再次发生类似事件,以平民愤. 

• 清水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议琼海人民医院设一个科室,专收打架斗殴的光荣伟大的琼海人民!
从头再来
从头再来: 我们是受害者  谁想被人砍到肠子都流出来  被人拿山猪炮扔  就因为看到人家发生口角前去也这样  
2016-01-14 21:05:33 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""