论坛广播台
广播台右侧结束

• 零辰十分
楼主回复
  • 阅读:5143
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到这组图片,很多人都不会相信这是在远近闻名的万泉河岸边拍的,可它真是在万泉河边上的。
2016年春节回家过年时去钓鱼,来到万泉河中原蓬公村段,被河岸的情景惊呆了。这里岸边早已垃圾成堆,建筑垃圾、生活垃圾沿着河岸到处都是,散发着阵阵恶臭,水里也漂浮不少垃圾。

向来打着生态文明牌的琼海人民政府难道就不管管吗?看到这垃圾的人应该不止我吧!在我拍照时就有两个警察开着快艇在边上经过,他们视而不见,而当地的村民、村干部呢?这可是养育了我们祖祖辈辈的河流啊!难道就这样任由它变成臭水沟吗?

我不能视而不见,我还想以后能在万泉河钓鱼,能在河里游泳,河里抽上来的水还能浇地........我还想我们的子孙后代还能以万泉河引以为荣。
但我能做什么呢?已经投诉了,但政府职能部门不一定会管。只有您们支持,所有看到微信的琼海人们,所有环保人士努力转发,让更多人看到,来指责这种丑陋的行为,来保护好我们美丽的万泉河!!!

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吟风弄月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
触目惊心啊。。。

• 向善使者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向政府主管部门呼吁处理

• 风在山巅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海作为我们共同的家园,需要我们所有人的爱护。强烈建议政府部门切实承担起相应管理责任,保护我们的母亲河!

• 依然‖搁浅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""