论坛广播台
广播台右侧结束

• 吟风弄月
楼主回复
  • 阅读:2629
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《有时候想骂你啊》

文/覃琳婷

一直以来你教导我不要说谎

可你说说看我从小到大傻呼呼地听了你多少谎话

这个我吃过了,你多吃点

妈不爱吃这个,你多吃点

你快吃吧,我不饿,你多吃点

有时候想骂你啊

可是你却总是笑嘻嘻地又给我夹了菜

像极了小时候哄你的我!

长大后我去了外地读书

报了那么远的地方你说你也不拦着点

直到我真的离家那天你才在门边悄悄抹眼泪

去那边跟同学们要好好相处,钱不够跟家要

去那边要好好学习,别谈外地男朋友

去那边要多吃点多穿点,晚上不要回去太晚

有时候想骂你啊

你光会叮嘱我照顾好自己,自己生了病的事

我还是从隔壁阿姨口中听说的

电话也不知道给我打一个

这报喜不报忧的事是你该干的吗!

现在我回家工作了,天天守在你眼皮子底下

你却越来越不成熟,像个小顽童一样对我百依百顺

总是自恋年轻时多貌美的你,如今也要跟白发玩躲猫猫

你对爱情绝口不提,可是也为这个家洗手作羹汤

有时候想骂你啊

你总催着儿女谈恋爱,却又在我们失恋后说:

妈养你一辈子!

你不会用手机不会玩微信看不到我的朋友圈

可是你总是自豪我能把手机玩得团团转

甚至我一天天光把手机当成妈一样供着你也不介意

只是给我一瓶眼药水提醒我要保护眼睛

你越来越没有脾气

再也没听见你对我大小声

可你说说这么温柔的你

那天怎么会跟隔壁那个说我不好的婆婆吵起来了呢!

有时候想骂你啊

明明是我做错了事,你哭个什么劲!

明明是我伤了你的心,你却那么容易就原谅!

明明知道我已经长大了,你为什么还要等我到半夜两点半!

在你面前,好多事我不敢提

想到有一天你会到另一个天堂孤独旅行

我就想狠狠斥责你把我们抛下的无情

可是我不敢

我不敢让你知道我害怕活在没有你的世界里

不然你真的又该嚷嚷着让我保管你的银行卡密码

真是讨厌的交代!

有时候我真的想骂你啊

可是我骂不出口

你严肃点

别嬉皮笑脸地,我跟你说正经的呢!

今生我陪你变老

来生你做我闺女吧

让我陪你走过这一世我欠你的长大

让我好好地

骂一骂你吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 荷本无霜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。。我喜欢你妈妈。。。

• 云泉2008