论坛广播台
广播台右侧结束

• 橙黄红
楼主回复
  • 阅读:4537
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

图:潭门工会代表队夺得比赛冠军

琼海在线2016年6月1日消息:为了贯彻落实全民健身计划纲要,在全市广大职工中广泛开展健康向上的文体活动,助力创建全国文明城市,为推进琼海建设全域5A级景区发挥主力军作用。市总工会、市文化广电出版体育局在今年“五一”期间联合举办了庆“五一”职工足球比赛活动,经过多日比赛,激烈角逐,5月31日晚,琼海市2016年庆“五一”职工足球比赛圆满结束,潭门工会代表队夺得冠军,塔洋阳江联工会代表队、琼海市中医院代表队分获亚军、季军,琼海市公安局代表队获得第四名。

图:领导为比赛优胜队伍颁奖

据悉,此次比赛为八人制,来自我市各机关事业单位、各镇及彬村山华侨经济区等22支代表队440多名干部职工参加了比赛。比赛采用分组单循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行。最终的冠军队伍可以获得3888元奖励及荣誉证书,第二、三、四名队伍分获2888元、1888元、888元和荣誉证书奖励。

图:领导为优秀裁判员颁奖

比赛中,各代表队的足球健儿你追我赶,斗志昂扬,有的队伍脚法娴熟、技术精湛,有的队伍配合默契、时攻时守,展现了队伍良好的精神状态和团队合作意识,在足球场上赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。充分体现了团结、积极、进取的体育精神。

图:琼海市2016年庆“五一”职工足球比赛现场

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
橙黄红私人定制摄影

• 橙黄红
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图:选手们激烈拼抢

• 橙黄红
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图:选手脚法娴熟的过人

图:选手们你拼我抢,不相上下

[此贴被橙黄红于2016/6/1 2:33:57编辑过]

• 橙黄红
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图:一名足球健儿找准机会,举脚射门!

图:行云流水般带球过人

图:卯足全力,大力抽射!

• 橙黄红
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图:势在必得的全力一脚!

图:守门员英勇的扑救

• 橙黄红
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图:比赛现场,观众的热情赛过了气温!

图:宣布比赛结果时,代表队伍们欢呼雀跃

图:各比赛代表队伍赛后合影留念

[此贴被橙黄红于2016/6/1 2:42:17编辑过]
  • 橙黄红
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雷迅
  1. 7楼