论坛广播台
广播台右侧结束

• 小女人
楼主回复
  • 阅读:11224
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我可以求求你件事吗?真的没办法了
来自手机版

• 信念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事呢?可以啊!
小女人
小女人: 我爸2005年就去世了,我妈也改嫁了,留下我三姐弟妹,无依无靠……就连房子塌了都没有地方下脚,按理来说我们应该受到政府的救济……可是我跟村委会的人说了,他们只是敷衍了事……我真的不知道该怎么办……弟弟以后的日子该往何处安家………日子怎么过下去……我是长坡青葛村委会上村一的陈玉芳家……我是姐姐…也是户主……村长说会帮我们度过难关,可是等了多少年了,全都是骗我的………求求你们大家了……!你们可以去查的,我可以立下毒誓………绝无欺骗你们………
2016-06-13 14:22:12 回复
小女人
小女人: 我爸2005年就去世了,我妈也改嫁了,留下我三姐弟妹,无依无靠……就连房子塌了都没有地方下脚,按理来说我们应该受到政府的救济……可是我跟村委会的人说了,他们只是敷衍了事……我真的不知道该怎么办……弟弟以后的日子该往何处安家………日子怎么过下去……我是长坡青葛村委会上村一的陈玉芳家……我是姐姐…也是户主……村长说会帮我们度过难关,可是等了多少年了,全都是骗我的………求求你们大家了……!你们可以去查的,我可以立下毒誓………绝无欺骗你们………
2016-06-13 14:22:18 回复
小女人
2016-06-13 14:22:31 回复

• 流浪者Z
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好的方法是找个律師向民政局上訴…
小女人
小女人: 可是我们没有能力……
2016-06-22 22:07:07 回复

• 诚挚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?找过政府了么?
小女人
小女人: 找了,他们不理睬我们,你可以查的
2016-07-02 22:09:52 回复
小女人
小女人: 找了,他们不理睬我们,你可以查的
2016-07-02 22:09:53 回复
自由战士
自由战士: 找直播海南的记者来报道一下或许有效果
2016-08-27 19:06:39 回复

• guest1567212
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可拨打南国都市报琼海记者站报料热线18889995552求助
小女人
小女人: 具体是谁的号码……我想求求你们帮帮我……弟弟现在无依无靠……连家都不知道安在哪里……
2016-09-04 20:24:08 回复
  • 小女人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是没有人会帮帮我们
来自手机版
(0)
(0)
  • 大大大頭
  1. 6楼