论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:8901
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼 海 市 少 儿 合 唱 团 第 三 期 学 员 开 班 典 礼
      今天上午,琼海市少儿合唱团第三期学员开班典礼在市青少年文化宫举行。共青团琼海市委副书记、市青少年文化宫主任雷钗,市采艺艺术培训中心校长黄才琚,市少儿合唱团长兼声乐指导任立谦(国家一级演员、中国音乐协会会员),市少儿合唱团指挥许声进,钢琴伴奏卢驰,助教何诗瑜老师,第一期,第二期学员和第三期学员及家长300多人参加见证了第三期学员开学典礼仪式。
      市少儿合唱团成立一年多来,取得了骄人的成绩,多次参加市一级的节日及大型晚会表演活动,自己制作了宣传“田园城市幸福少年”活动四场专辑,为宣传琼海,文明城市建设起到了积极的作用,受到了各级政府和社会各界的极大关注、肯定、赞杨。任立谦团長和老师们无私奉献,义教小学生唱歌的亊迹在我市中小学师生和家长中广为流传颂赞。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我运动,我健康,我快乐!

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    无私奉献,义教少儿,幸运少儿,感恩成長。
晓梅
晓梅: 谦谦:好样的,我们学习的榜样!
2016-07-05 07:09:50 回复
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单生活

• 雷迅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢旧雨常来老师的关注。