论坛广播台
广播台右侧结束

• 122ssds
楼主回复
  • 阅读:5152
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么琼海在线的工作都是房地产中介的工作?  
什么月入过万,月入过万还这么缺员工?全都是中介房产的工作,满满的首页,找了半天都找不到别的工种,好奇怪。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 122ssds
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己顶起来,加油

• 122ssds
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭咯,今天下雨好大

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的工作也有,你在人才频道的分类里去找,各种工作都有。
首页这些是推荐的,因为房产公司的招聘需求比较强烈,所谓收入上万实际上是看业绩的,底薪没有多少的。

• 王国平(物语诗客)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你的梦想与现实落差太大的时候,钱是敲门砖,那敲门砖是什么?谁都明白。现在,最抢眼球的是房地产,买卖信息流也很大,你要想发财,可以,砸钱去盖房买。你没本钱就去卖房,提成也高,回报也大。很多人都是依卖房或替他人卖房走上大腕之路的。在琼海替人卖房(搞中介的)月收入万元是小菜,你的口才和能力,加上苦干实干,又为何不成创业的成功人士呢?你看到琼海在线的这小窗口房地产销售信息就满满的热泪盈眶,不妨就放下身段试试一下,也许你是成功者中的娇娇滴滴答答的猛男酷女追求的网红呢?莫怨天尤人,你去干了才知道,金山银山不如你挥泪大干!干吧,相信琼海在线的海量信息助你一臂之力吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 王国平(物语诗客)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你的梦想与现实落差太大的时候,钱是敲门砖,那敲门砖是什么?谁都明白。现在,最抢眼球的是房地产,买卖信息流也很大,你要想发财,可以,砸钱去盖房买。你没本钱就去卖房,提成也高,回报也大。很多人都是依卖房或替他人卖房走上大腕之路的。在琼海替人卖房(搞中介的)月收入万元是小菜,你的口才和能力,加上苦干实干,又为何不成创业的成功人士呢?你看到琼海在线的这小窗口房地产销售信息就满满的热泪盈眶,不妨就放下身段试试一下,也许你是成功者中的娇娇滴滴答答的猛男酷女追求的网红呢?莫怨天尤人,你去干了才知道,金山银山不如你挥泪大干!干吧,相信琼海在线的海量信息助你一臂之力吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷才侠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以来做电子门锁销售啊423141772
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名