论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:4669
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼 海 市 举 行 第 二 届 中 老 年 人 广 场 健 身 交 谊 舞 比 赛
    2016年8月24日晚,由琼海市老年人体育工作委员会、中共琼海市委老干部局、琼海市文化广电出版体育局、琼海市体育管理局共同主办的“琼海市第二届中老年人广场健身交谊舞比赛”在市体育馆举行。来自嘉积地区12支健身舞队和長坡镇、博鳌镇健身舞队参加比赛。
     14支健身舞队各展风采,各式交谊舞中三、北京探戈、伦巴、桑巴各比舞姿,经过各队的角逐和评委评定,新民健身舞队荣获一等奖;登仙岭、红星健身舞队荣获二等奖;东区二、嘉囊、文明园健身舞队荣获三等奖。
     此次比赛,旨在继续推动我市全民健身运动向前不断开展,巩固与发展我市己取得的“老年人操舞之乡”的成果,努力打造成国家级的“老年人操舞之乡”,为创建全国文明城市加油助力。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我运动,我健康,我快乐!

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我运动,我健康,我快乐!

• 黎明姑姑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舞动青春,舞动人生!健美生活!

来自手机版
(0)
(0)

• 黎明姑姑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舞动青春,舞动人生!健美生活!

雷迅
雷迅: 姑姑好,舞动人生,快乐生活。
2016-08-25 12:52:58 回复

• 九天放歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老雷辛苦了!
雷迅
雷迅:     全老好!谢谢欣赏。
2016-08-25 20:09:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""