论坛广播台
广播台右侧结束

• 千米
楼主回复
  • 阅读:3608
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

习惯了静于一隅去思考,就如习惯了千年一日去恋你。

翻开一本书,看到扉页里夹着一枚清秋落叶,叶脉上岁月的镂刻印记,写满了阴晴圆缺的温情,浓凝百揉不散的心情,思念涌起波澜,心伫立在光阴的路口,我的情思流向远方,把心中的思念折成千纸鹤,去寻找那逝去的,虽深沉如海,却充满阳光的暖。

岁月蹉跎了太多的花开花谢,尘世间演绎了了太多的离恨情愁,我问自己:可否将心中的执念放逐?可否将牵绊放逐到天涯海角?再也与相思无染,再也与牵挂绝缘。。。然,那红尘处的眷恋,那一缕清风,那一米阳光,那一剪月色,悄然成了一曲相思引,于是,我披了一袭银月的衣裳,穿过时光的记忆来看你。

清风推开浮云的遮挡,月,淡雅清绝的风姿摇挂在深邃的苍穹,将悠长的秋思挥洒,我沐浴在清辉下,掬一捧时光的细沙,握住满满的温软与安心,摊开掌心,沙粒悠然漏于指缝,流动成美丽的弧线,拾起弧线的一端,那心中时刻牵挂的身影深情款款向我走来,那辗转的心缓缓在低低的尘埃里顿时开出了素雅的花,泛起清香阵阵,将久别重逢的喜悦挂上了桂影婆娑的枝头。

这夜,吟一阕彩云追月,盈一怀秋思秋水,俏皮害羞随风起舞,倾醉于月光长河里,多少次的团圆与分离,于此情绕迂回,旖旎于那缕银色的温柔,不觉慢了时光,缓了流年。

这夜,花来弄影,月颔娇首,你在掌心里画了一个永远,你掌心的痣,我掌心的痣,是掌心弥合的琴瑟,是今生唯一的青词,是浓墨重彩的开始,亦是了无尘埃的终结。

一轮月儿情系前世今生,一弦琴瑟温润俊逸华年,在这美丽的日子,携手墨开九月的诗帘,共赏丹桂飘香的月光,你中有我,我中有你,相濡以沫,不离不弃,默然相爱,寂静欢喜。

一花一世界,

一生一宿命,

但愿人长久,

千里共婵娟。

给心中有爱的人:心中有爱,一切皆在,一切皆美好。

祝福心中有爱的人:花好月圆,吉祥如意!

• 铲屎官大人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文辞优美,情景相融
来自手机版
(0)
(0)

• 小羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花花交作业啦。大家快来欢迎花花,一如即往的唯美婉约。
来自手机版
(0)
(0)

• 碧流心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人如其书
来自手机版
(0)
(0)

• 功辉 Andy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错 一花一世界
来自手机版
(0)
(0)
  • wang
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心境寄远,人尘未了,枯叶寒月皆有情,借逢诗书敘故知。
来自手机版
(0)
(0)
  • 水泉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文彩真棒!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名