论坛广播台
广播台右侧结束

• 小女人
楼主回复
  • 阅读:53062
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家就只剩下我三个人(姐弟妹)了,爸爸在我很小的时候就去世了,留下我三个人和妈妈相依为命,可是妈妈却改嫁了,就留下我三人,我们不知道该怎么办?就去外打工租房,现如今我弟弟想回自己的家,但是房子已经没有了,让我三人无处安家,我找过村委会的人帮助我们,但村长却说,你们有什么好帮忙的,自己也可以吃饱,帮你们又没什么好处凭什么浪费精力,让我们很生气,长坡青葛村的干部都什么人呀?这样的政府还值得我们信任吗?真是怀疑……现在的政府不是都改进很好的了吗?为什么还是会有这样子的人在……我们就想让叔叔们帮帮我家,就这样都那么的不理睬……实在是太让人心寒了……长坡青葛村的村长更可恨……村委会的门口贴的纸为民服务都是看看的???太过分了!!!办事的人呢???
来自手机版

• 小女人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道现在好多人都是少管闲事的多???太不相信政府了

• 陈莉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多大了嗯,怎么不出去打工
秋歌
秋歌: 她都不敢回答
2016-10-31 17:25:31 回复
小女人
小女人: 我嫁了,家庭困难,我们都没地方住
2016-11-01 20:51:01 回复

• 小女人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经嫁了,但弟弟始终没有可以安身的地方,小小年纪就去外工凑合过,没办法

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""