论坛广播台
广播台右侧结束

• 达达
楼主回复
  • 阅读:3695
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月8日晚8时10许,我开摩托车回到先锋城寝室的路上,有两个穿的便衣自(其中一个不戴安全感,穿的托鞋)称是琼海公安局的,拿出一个黑色的本子,叫我停车检查,我没见过这样的警察,我不理他们直接开走了,那辆摩托车跟着我开到寝室门口,见我开门直接就冲上来对我动手,然后拿出一本警察证书(郁x文),说是公安局的,要检查我是不是有前科,不配合工作,还说要对我上手铐,叫我拿出行驶证,驾驶证出来查后,说我车检过期了,拿出对讲机叫特警队队员过来,叫我拿出车钥匙,还扣我到城北尿检,车也扣我的到城北派出所。请问一下他们有这个权利到我门口扣我的摩托车吗?
来自手机版

• 琼海断点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法是可以的

• 清风徐来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没带驾驶证无证驾驶本身你就违法了你还有理啊?

• 陈锦文
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有理了你

• 07号歌手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼上的评论我是醉了,谁知道他们是否有便衣?谁知道他们证件是否真实?你们电视看多了吧?就算是便衣,按照明文规定也是首先出示证件,文明执法,按照规章制度执法条例执行吧,上来就动手,如果有人冒充便衣,试图抢劫杀人或者殴打呢?这样的结果谁来承担?难道说会绳之以法,加重犯法人员即可?民众权益何在?文明执法是虚设?你们只知道没有驾驶证就是违法,身为执法人员都知法犯法以先呢
想好了共进退!那就让我带你飞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布