论坛广播台
广播台右侧结束

• 铲屎官大人
楼主回复
  • 阅读:5582
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男神加持,豆瓣评分走高。各种评论夸特效打翻的万花筒,视觉效果吊炸天,必刷的条件充分。然而,《奇异博士》还是看的我尴尬癌都犯了。

这特么就是影院vip进阶版的修仙小说!

虽然威漫的超级英雄总是模版式晋升,但这次的word版式也太老旧了。

门派内讧,清理门户

男神人生突变,跌落谷底

寻到东方秘术(靠,为什么秘术总是在东方)

男神骨骼清奇,速成九阴真金

师傅身亡 ,男神本性纯良委以重任

boos智商从不在线

舍身成仁,走上人生巅峰

妥妥的网络修仙小说风啊!

电影节奏也是莫名奇妙。 两个小时的电影,男神在电影进行了一个小时才找到东方秘术,这是我看过的主角进入核心故事最慢的电影了。我简直怀疑男神只是男配,或者电影票的结束时间打印靠前了一个小时。男神骨骼清奇,但是入门之后长时间居然只会放烟花(坦白讲这个包袱抖得还不错)。excuse  me!!! 这怎么可以!!!SO,如有雷同,纯属互抄的绝地杀——我们珠穆朗玛峰的超低温打通了男神的任督二脉,男神瞬间开挂。随便借几本书就看懂了上古阵法,拿到了上古法器,旋转了时间。好吧,真的没见过藏的这么隐(ming)秘(xian)和这么容易上手的上古法器了。然后大师兄杀来了,男神突然间就从半吊子变得很能打了。接着利用现代物理成功消灭反派首座大弟子。这是《我与僵尸有个约会》走错片场了吗?最后男神利用上古法器放大招,时间扭转成功保卫地球,晋升无上尊者。

完结撒花,撒花,撒花

就是这么空洞,整个电影期间,几欲睡着。完全就是舔着男神的美色,才支撑到最后时刻。

这真的是被高估太多的电影,男神灵体穿梭各种宇宙空间的那段,最被吹捧的特效,看起来也只有少许亮点。高饱和度的绚丽色彩分分钟让人想起商业街上的理发店。各种时空形态和实验室培养皿里的病毒形态相似度趋近百分之90,看得全是鸡皮疙瘩。和《少年派》及《阿凡达》富有质感的特效的不同,《奇异博士》的特效场景颜色俗气,卡通感略重。

据说在IMX观影效果非常震撼,完全值回票价,只能说在十八线小县城无福消受了。

当然,作为威漫英雄结构的重要组成部分,魔法英雄的特效还是打开了新世界的大门。空间变换时城市建筑不断折叠、翻转、拼接,各种组合的几何变化,都是相互照应的,并且繁复精巧,险峻奇妙。对我这种数学老师死无全尸的人来说,,团队简直逆天。香港那段据说场景搭建工程浩大,精细入微,业界良心。打斗的法器不再是“哐当”一束光,而是强调法力的幻化和打斗方式,也是颇有意思。

另外,包袱都抖得自然,披风很萌。场景中有许多和威漫其他系列英雄的出镜,彩蛋棒棒哒。据说有两个彩蛋,第二个没看到。
        合格的好莱坞工业出品。

这片子靠着男神刷颜,也慰了我的钱伤。

PS:如果不迷男神,又不是威漫粉,这片子特效不错,就是真的挺伤钱。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 云山野竹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔着男神去的,颜值的成本付出不寃枉,剧情??毫无悬念地令钱伤了。看来,真的是希望越大失望也越大哦。价位不符,德位不符,都不符了。被男神俘了,被导演浮了,嘻嘻。
铲屎官大人
铲屎官大人: 不应该晚上去,中午去的话便宜一些。怎奈美色当前,伤钱,伤钱
2016-11-23 11:33:23 回复
设置签名,彰显个性~解读人生

• 荷本无霜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是郭敬明范冰冰的那部?我最近很少看电影,陷入美剧里了。。
铲屎官大人
铲屎官大人: 不是,是威漫出的,请了卷福,特别去刷。剧情太一般了
2016-11-23 11:32:15 回复

• 墨兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂
荷本无霜
荷本无霜: 说明你老了
2016-11-23 11:11:30 回复

• 墨兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头痛
铲屎官大人
2016-11-23 11:45:05 回复
  • 铲屎官大人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上一张男神图

任先生
任先生: 侧面看有点像权游里面的指头叔
2017-09-06 13:15:37 回复
  • 安吉苏安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
我那时一看到男主我就觉得莫名的熟悉感又想不起来是谁
一问姐妹才知道是卷福~~~
然后剧中比较高潮的部分还是那个斗篷吧...其他就是特效8错
铲屎官大人
铲屎官大人: 嗯嗯,斗篷萌,百花最佳配角
2016-11-25 12:05:09 回复
经不住似水流年,逃不过此间年少。
  • 任先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这片我觉得LOW到爆,没看完就删了
铲屎官大人
铲屎官大人: 哈哈哈,确实很一般。然而,自己花钱买的票,哭着也要看完。
2017-09-05 14:57:31 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:这标题是改自何日见许兮,慰我彷徨吧?
2017-09-05 23:14:28 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:好想很有文化的说是!然而,没有啊,就是随便那么起个名而已
2017-09-06 11:01:57 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:好吧,我是瞎猜的,结果没猜中
2017-09-06 13:13:50 回复
  • 随心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,写的很好,点赞
铲屎官大人
铲屎官大人: 谢谢了,大兄弟
2017-09-06 15:14:12 回复