论坛广播台
广播台右侧结束

• 张站闻
楼主回复
  • 阅读:9505
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日下午六点多钟左右,我刚在嘉积中心市场附近理完发,因内急就到嘉积中心市场洗手间方便。然后到市场准备买点青菜。当我走进市场西北侧问菜价准备买点韭菜或蒜台时,就觉得一高个子和一个矮个子左右夹靠着我问豆角价还说这是海南最好的豆角给我听我没在意,继续往前走看菜,正好赶在菜摊两个买菜都在一个过道上整理菜摊留下很窄过道,就在这时小个子假装买豆角我就无法走过去的当时,我就感觉不对劲,下意识顺手摸摸我的钱包(钱包放在右腿弯处一个明兜内),结果发现钱包不见了!包内有身份证一张银联卡两张,挂号卡一张,还有两张购物卡和二百一十块钱现金!当时我发现钱包没了小个子说他不认识他我说是你们两个人在我左右了!我发现大个子没了!小个子说他没看见。后来我把手机拿出来打电话报案(银行卡挂失,身份证挂失准备),这时小个子离开菜摊前(我当时还说这盗贼也太损了拿我钱不要紧把证件拿走了麻烦大了)!后来小个子又回来了说钱包我从那个人那给你要回来了你得感谢我啊!并用手比划他煽了大个子一耳光子!弄得哭笑不得我没言语。当时我就知道这是一伙的!我想报案他们早跑了(我在理发时还一再吹嘘琼海是海南社会治安,人文人际关系最好的)!看来这两个盗匪已横行琼海嘉积中心市场行盗已严重威胁人民群众生命和财产安全!也有损琼海的社会治安的光辉形象!为琼海创建文明城市幸福琼海添堵啊!我是一个外地人退休于中石油大庆石化并来琼海定居已三年已融入琼海这个大家庭了!我真的希望琼海就像传说的那样“社会治安好!人际关系好啊”体现在琼海这个大环境之中能为琼海添光添彩!为创建文明城市我做未来的琼海人大声疾呼谁来管管嘉积中心市场盗匪横行的事!还我琼海的美名啊!!!望琼海市民行动起来共同努力铲除这伙盗匪!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 月月风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了哪里都有贼的=,=

• 代号47
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是琼海老百姓都以为琼海没有小偷,都把口袋开得大大的,哪知贼好多。

• 生死由天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要管

• 陈昌惠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贼仔多,哪都治不了的,平时就很多,何况要过年了,贼仔就更多了!琼海也如此!
追逐梦想,实现完美的自我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""