论坛广播台
广播台右侧结束

• 有一说一
楼主回复
  • 阅读:47262
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家遇到过这个情况吗?在琼海打出租车司机都不打表。去琼海火车站、博鳌火车站、博鳌飞机场出租车都不用计价器,上车前得和司机讨价还价,也不知道到底多少钱合适?担心宰客。更担心是黑车,怕被抢被害。
大家有过这个遭遇吗?有的话,请跟帖啊。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•      I.F.C.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的出租车几乎不打表,运营情况很乱!
春风
春风: 琼海的出租车几乎不打表,运营情况很乱!能怪司机吗?如果你是司机的话你敢酒驾吗?你肯定不敢,为什么?因为要坐牢,有法律法规管着你所以你才不敢!出租车几乎不打表,运营情况很乱!所以这不是出租车的问题!
2017-02-01 19:55:52 回复

• 义斌ayb
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表更贵,打表去机场起码280元
燕子来了
燕子来了: 先打上表,给顾客说,打表去是280,一般讲价是160(比如),你不信的话我先打表您下车时看。不足160,打多少算不少,超过160还只收160,如何? 这样说顾客没有不信任的。也不会抱怨啊。
2017-01-31 12:10:44 回复

• 怀仔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来都是不打表,没有什么管理制度

• 山雪???云月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海火车站到市内几公里起价就30元。
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没遇到过打表的。
  • 谢谢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不坐!因为明知道那是个坑!
  • 猴赛雷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的出租车简直太奇葩了,打表的功能基本就是个摆设,明摆着坑你,琼海的出租车该规范规范了!!
  • 科普琼海
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来没打表过,一口价多少钱就多少钱。要是打表的话在市区肯定会有很多人坐,谁愿意搭摩托车,建议相关部门改善。建议你们嘀嘀打车
  • 谢谢
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再吐槽下琼海的公交车!设备差,态度差,跑的路程近还敢收2块起步价?而且小孩子也要收钱!公交不是有政府补助吗?咋玩成这样了呢?
Tiger
Tiger: 我猜公交都是各地政府补贴的。有些政府有钱(比如北京)补贴的多,就非常便宜,而且司机根本不在乎那点票款。琼海的司机那么在乎这点票款,肯定还是补贴很少。 不过凭良心说,补贴以后才会有2块钱的公交票,已经享受了补贴,没在本地纳税的我已经心存感激了
2017-02-02 17:56:50 回复
  • 明天,你好
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从琼海有出租车没有打过表
  • 艺术人生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年中情况不一样吧,不加钱我想谁都不愿意年中出门工作,这个我还是比较理解的
燕子来了
燕子来了: 好像平时也不打表。价钱可以的,合理就行,比如出台一个节假日调节经费,比如打表是30元,春节有个调节费是20元,那就给司机50元啊。得有个规矩,否则大家都不愿意做车租车,最后是两败俱伤,司机没钱赚,客人没车坐。
2017-01-31 12:07:45 回复
  • 宠儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打不打表先不说,人家说太近,我们不去。。。只跑海口啊文昌啊,出市的
  • 刺猬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个话题有点太假了,你应该问,琼海出租车有谁遇见过打表的?
  • 吟风弄月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在其他城市都没有见过琼海出租车这样的收费方式,很多外地的朋友都问我琼海出租车怎么这样收费,我就只能沉默了,有关部门该管管了。
  • 魏军
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期以来都是这样,要打表出租车就没钱交任务了。
  • 燕子来了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海口,三亚都可以打表了,琼海加油吧。如果说打表了出租车没钱交任务了,那就一直不打表了吗?
Tiger
Tiger: 三亚和海口的市场容量足够了,强制打表是管理问题。琼海的出租车按海口和三亚的收费标准打表肯定无法生存
2017-02-02 20:24:42 回复
  • 有一说一
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢这么多朋友回帖,我还是希望出租车师傅出来说说不打表的初衷是什么?希望大家不要人身攻击。

目前的情况是,由于琼海的出租车管理和运营,乘客一般是不愿意打的的,除非万不得已,这也导致琼海的出租车很少,大家真想打车了半天打不到车,只能做摩的或公交车(这个也较少),最终的局面是乘客不方便,出租车市场也比较萧条。

呼唤的哥的姐出来现身说法。
  • Believeヾ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从没遇见过打表的,从动车站到爱华路军嫂店都要30元,这才多远啊,也就是起步就30元,黑得不能再黑了,在市区路上打的有的还不拉呢,觉得太近了,他们要拉去潭门,去博鳌的客,总之琼海出租一个字:乱!
  • 海阔天空(防水张振良)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海出租车太坑人,从博螫机场到山水汇园要200元,少了不拉。
  • 可乐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经历过出租车不打表,太不规范了!因此对整个琼海市的管理水平都有看法!年前在琼海安家,需要购置生活用品,从宝真超市购物出来就在路边打车,先有一辆拒载,又来一辆车有乘客下车,急忙打车司机一口价30元,口气强硬负责拒绝乘座!从宝真超市到山水汇园也就3,4公里的行程,看着手里的大包小包也只有妥协!从此不再考虑打出租车了!真的很生气!对琼海的城市管理有看法!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""