论坛广播台
广播台右侧结束

• 王兴明
楼主回复
  • 阅读:3158
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市
王兴明
手机拍照
万宁首创奥特莱斯世界名牌折扣店项目位于海南东线高速万宁区域兴隆/神州半岛高速路口往兴隆方向1公里处,计划投资40亿元,建设周期5年,占地面积1500亩,建筑面积65万平米,项目包括“奥特莱斯世界名牌折扣店”、特色民俗商业街、星级酒店、酒吧街、儿童游乐场、酒店式公寓、高端养生度假社区等,建成之后将成为多功能复合一体城市新中心。奥特莱斯周边景区:海南兴隆侨乡国家森林公园、兴隆热带花园、兴隆热带植物园、石梅湾、兴隆南国热带植物园、海南天涯热带雨林博物馆、神州半岛、万宁首创奥特莱斯、兴隆三角梅公园、南燕湾、日月湾等。
“东南亚风情、10万平米、国际一线品牌的名品折扣店、特色演艺、德州扑克竞技、旅游配套品牌商家等独有优势的组合,有理由让我们相信,万宁首创奥特莱斯项目将唤起国际旅游岛的时代新机,也必将在国际旅游岛傲然崛起!”让我们期待这座海南玩购新地标,在不久的将来扬帆起航,开启海南商业地产的新篇章。

来自手机版

• 王兴明
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万宁《奥特莱斯》

• 王兴明
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者