论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:5883
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

香  港  开  心  歌  舞  同  庆  “ 3 · 8 ”  妇  女  节  舞  会
                           特  邀  海  南  琼  海  先  锋  健  身  队  同  台  献  艺
    3月18日下午,由香港深水埗社区海麗开心舞蹈组主办,海麗之友社协办的“开心歌舞同庆“3·8”妇女节舞会在社区礼堂举行。历时5小时,场面隆重,10多位领导临场开幕仪式,社区多支表演队和海麗开心舞蹈组与先锋健身队出演了52个节目,个个节目内容丰富多彩,海麗舞蹈组“中国大舞台”,先锋健身队交谊舞把舞会推向高潮,观众阵阵掌声不断,在欢声笶语中度过了一个难忘美好快乐的节日。丰富了社区群众文化生活,促进了两地文化交流学习。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我运动,我健康,我快乐!

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       谢谢香港同胞的邀请和热情周到的接待。友谊常在。

• 琼海陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        看了楼主雷迅深刻地报道了香港开心歌舞组和海南加积先锋健身队在香港同庆“三八”妇女节的图文报道太好了,给雷迅点个大赞!!!今年是香港回归20周年大庆,普天同庆,共筑中国梦,祖国的明天会更好。这次海南先锋键身队赴港联谊,得到香港同胞们的深情款待,我们通过琼海在线网,对他(她)们致以崇高地谢意。真是香江同饮一江水,情深意长啊!

• 雷迅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢陈总,香港海南兄弟姐妹情谊永在。

• 雷迅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢陈总,香港海南兄弟姐妹情谊永在。
  • 平淡是福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多謝陳總,樓主雷訊親身參與"開心歌舞同慶三八婦女節"活動,并把整個活動開心氣氛在瓊海在線發表,詳細介紹活動的全過程,傳遞全民健身, 大跳廣場舞 ,豐富社區民眾文化正能量,再次多謝陳總 雷迅及瓊海先鋒健身隊,讓我們的友誼永存!
雷迅
雷迅: 谢谢阿平哥!谢谢香港的兄弟姐妹!友情永恒!
2017-04-04 21:26:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""