论坛广播台
广播台右侧结束

• 平淡是福
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在經濟和城鎮高速發展的時代,有38年樹齡的已經好難見到,已稱得上老樹了,應該千方百計保留,希望不久將來重臨嘉積鎮時我遠能見到它,
琼海陈氏房产
琼海陈氏房产: 香港同胞都爱看琼海在线了!太好了!琼海市内老树确实很难找到了,要好好保护,平淡是福也发表保护老树的高见,很好,给点个大赞!
2017-04-08 07:30:09 回复
平淡是福
平淡是福: 回复 陈氏房产:多謝陳總點贊,嘉積鎮是我第二個故鄉,有我親人和朋友,令我挂心,令我響往,令我難忘,
2017-04-11 20:41:33 回复
琼海陈氏房产
琼海陈氏房产: 7月20日是香港回归20周年,20周年的见证,38年老树的见证,不同的地方,但同相识,给平淡是福点赞!!!
2017-04-12 13:56:45 回复
  • 500里路老林
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉到政府部门坚决保护好
  • 娃哈哈
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一出生就看到了,我们有24年的缘分,希望政府有更好的措施,保护好这棵老树
  • 琼海陈氏房产
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哈哈一出生就看到这颗树的长大,这颗树又是姐妹树,雨树,38年哦,记载着琼海的发展,呼吁政府部门立牌保护,你看这颗老树还是不减当年勇,绿叶换发,好可爱哦!
  • 琼海陈氏房产
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一片昀说的太好啦!共同的呼声,共同的保护,这个地球将造福人类。。。。。给一片昀点赞!!!
  • 琼海陈氏房产
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨总,琼海在线2017年4月5日一发表保护老树,这篇文章在有一说一栏目里短短的两天里,点击率创历史新高26901人次,太好啦!为琼海在线点赞!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""