论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的手机能照相
楼主回复
  • 阅读:9092
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华为Mate9拍摄

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
.

• 京慱候鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视角独特,效果与众不同!

• 我的手机能照相
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:我的手机能照相 时间:2017-06-10 09:49:04

@打羽毛球吗
  人之患在于好为人师,回答你的问题,我必须在这里犯天下之大不韪,做镜头的普及工作。最早的相机是没有镜头的,在暗箱上钻个孔,让光(影像)进来,成像麻麻地,后来,加上镜头改善了图像质量,最早的镜头一般是天塞结构和双高斯结构等等,并且不断在这些结构上改进了提高了优化了镜头质量,从物理层面上把图像质量提高。但是,相机的镜头都必须有一定的长度,因为镜片之间存在一个物理学要求的镜间距离,也就是说镜头必须有一定的长度。而手机轻薄化限制了正常镜头的长度,所以手机的摄影镜头不得不采用非正常镜头结构,例如很多用折反射镜头结构来缩短镜间距离,这样一来就大大影响图像质量。
  华为手机的镜头为了解决成像问题,特地邀请世界公认一流镜头厂商德国徕卡相机公司为Mate9 P9 P10生产镜头,并且指导摄影部分的设计。华为为什么超越,您老知道了吧!

作者:我的手机能照相 时间:2017-06-10 10:04:19

国产手机中还有一个品牌努比亚Z系列也在摄影方面做得无错,老板是一名摄影家。我们琼海摄影界的骄傲,清华大学冯建国教授就使用努比亚Z11黑金版。
.

• 柠檬水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶赏!
椰子是长眼睛的

• 锺漢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高度欣赏!