论坛广播台
广播台右侧结束

• 吟风弄月
楼主回复
  • 阅读:15682
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社会爱心人士大家好!我叫云维娟,是两个孩子的妈妈,丈夫符谷宁,家住海南省琼海市椰子寨村委会文石村,儿子8岁,我的女儿今年13岁,是嘉积中学初一的学生。今年6月,我的女儿咳嗽发烧严重,吃药打针没有一点好转,后转至海南医学附属医院,确诊为急性单核细胞白血病(AML-M5b),孩子现在肺炎咳嗽厉害,反复发烧,浑身没劲,头晕无力,病情一天比一天恶化,急需化疗,只有通过移植骨髓才能维持生命,治疗费用预计50-60万,面对如此巨额我们一筹莫展。今年年初,孩子脸上突然冒出许多痤疮,我们带着孩子四处寻医治疗,一直没有好转,经过半年的反复治疗,已经花光了家里所有的积蓄,因为要照顾孩子,收入来源只能靠孩子父亲的零杂工,收入微薄,仅能维持日常生活支出,孩子现在住院的费用都是向亲戚朋友借来的。孩子的病情日益恶化,医生说要尽快治疗,否则会有生病危险,看着孩子躺在病床上却不能为她承受痛苦,我心里特别难受,但是我真的不想放弃孩子,她现在正值青春年华的大好时光,我想她活着,看着她慢慢长大,可是我拿什么拯救我的孩子,我实在是没有办法了,恳求各位好心人士伸出民的援手,救救我的女儿,帮助孩子度过难关,脱离病痛的折磨。希望看到这个求助的好心人,能给我们帮助,也帮忙转发,您的帮助将给我们更多的希望,祝好人一生平安!跪谢各位!

想要帮助云维娟的爱心人士可通过扫描下方二维码

进入轻松筹捐款献出您的爱心

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 燕子来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望快点好起来!!

• 后街boy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿安康

• 海南通达锁业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种个疾病农民真是没能为力国家应为农民免费治疗,列入国家重点免费医疗项目。
琼海开换,琼海换锁

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""