论坛广播台
广播台右侧结束

• 任先生
楼主回复
  • 阅读:16538
  • 回复:89
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名宅男,平时下班之后最喜欢的事情就是宅在家里玩电脑,上上网,玩玩游戏,看看电影之类的。这几年年纪大了,游戏也玩得少了,晚上主要是以看电影和美剧为主。前段时间有朋友叫我推荐些好看的美剧,我理了理这些年看过的美剧,好看的倒挺多的。独乐乐不若众乐乐,干脆写篇帖子跟大家分享一下,同时也希望大家有好看的美剧也向我推荐下,互相交流嘛。
       在推荐之前,我先声明一下,由于美剧要比国产剧拍得开放,所以我推荐的美剧中可能会有些少儿不宜的镜头,所以不适合未成年人观看。如果家里有老人小孩的朋友,请不要和老人孩子一起观看,以免带来尴尬,有些片子也不适合在吃饭的时候观看。现在都2017年了,上个世纪拍的片子我就不推荐了。所以像《老友记》之类的片子,虽然是经典的美剧,但也不在我推荐的范围之内。而且每个人的品味不同,我喜欢的片子,不一定是所有人都喜欢的,正所谓我之蜜糖,汝之毒药。请不要轻易说某部片子就是垃圾之类的话,留点口德,因为你不喜欢的东西,别人也可以有喜欢的权利。在推荐时我不剧透,最多就是介绍下这些片子的特色,并且是按照我的喜欢程度来进行排名的,并不代表某部剧就一定比某部剧好看。最后,追剧是一件花时间的事,没太多时间追剧的朋友入坑请谨慎。那些控制不住自己,通宵追剧一定要看完结局才睡得着的朋友,我建议也不要这么肝,毕竟吾生而有涯,追剧也无涯,以有涯随无涯,殆矣!身体才是革命的本钱,为了追剧而影响工作和生活,不是什么明智之举。
       好了,说了一些个废话,下面开始我的推剧之文吧。在大餐开始之前,先来点开胃甜点,给大家推荐几部短剧。所谓短剧,就是在一季之内,看起来不是那么花时间的片子。那些没太多时间追剧的朋友,可以看看这些短剧解解馋。有时间或者已经看过的朋友也可以重温下经典,毕竟温故而知新嘛:)

TOP3  西部风云史

共六集,每集一个半小时,共九小时。斯皮尔伯格导演,从白人移民和北美本土印第安人两个不同家庭的视角来书写这段宏伟的史诗,非常有助于了解当年山姆大叔的发家史。如果你喜欢《与狼共舞》这部电影,那么应该也会喜欢这部片的。

TOP2  太平洋战争

共十集,每集五十分钟左右,也是斯皮尔伯格执导的经典战争片,讲述二战后期美军在太平洋上与日军进行的惨烈战争。剧组要求务必追求真实,包括武器、军装全部用当时的类型。这些细节求真让投资预算也高居不下,单集成本就高达2000多万美元。名导+高成本砸出来的剧,当然值得一看。喜欢《血战钢锯岭》的朋友千万不要错过。

TOP1  兄弟连

也是十集,太平洋战争的姐妹篇,号称男人必看的战争片,相信很多朋友也都看过。对于这部获奖无数的片子,就不用我多废话了吧?

另外,再乱入一部我个人比较喜欢的俄剧--战斗民族养成记

之所以在这篇推荐美剧的文章中推荐这部俄剧,主要是因为这部片子的主角是个美国记者,所以也算是和美剧有点关系吧。片子讲述的是主角被外派到俄罗斯后发生的一系列搞笑的故事,片中各种自黑,讽刺,让你能够认识不一样的战斗民族,目前播出了二十集,每集二十分钟左右。我非常期待能够有第二季!
       好了,开胃甜点上完了,开始正餐吧:

TOP10  生活大爆炸

大家应该都看过国产神剧《爱情公寓》吧?作为国产剧中的难得的良心口碑之作,这部片子在国内还是蛮受欢迎的。不过,我想告诉大家的是,爱情公寓“借鉴”了很多美剧--比如《老友记》,《老爸老妈的浪漫史》,以及这部《生活大爆炸》的N多情节,大家在观看中觉得似曾相识的时候就知道了。对此,我想说的是:抄得漂亮。毕竟中国搞笑要比美式幽默更适合国人口味一些。这是一部以“宅文化”为主打的情景喜剧,目前已播出十季,共208集,每集二十分钟左右,未完结。

TOP9  破产姐妹

又叫打工姐妹花。其实一开始我看到这个名字是抗拒的,觉得好LOW。但是看了几集之后我觉得还不错:一个是吐槽超犀利的毒舌大波姐,一个是身材好到爆的富家金发妹,再加上个时不时冒出来的第一女配角波兰大洋马,三个女人一出戏嘛,还是很污很搞笑的。这也是一部情景喜剧,目前已播出六季,132集,每集也是二十分钟左右,未完结。

TOP8  罗马

史诗的规格,英雄的盛宴,无数耳熟能详的历史名人——凯撒,安东尼,克里奥帕特拉(埃及艳后),屋大维。。。。。。该剧从两个普通罗马士兵的角度讲述了古罗马从共和国走向帝国的历史,由英国、意大利及美国合作拍摄,每集也是上千万美元的制作成本,喜欢历史的朋友一定不要错过。一共两季,22集,已完结。

TOP7  越狱

很多人的启蒙美剧,也是当年我最喜欢的美剧。我当年推荐这部片子让身边好多朋友入了美剧的坑:)毕竟米帅确实是非常帅,他哥林肯看上去也是特别MAN,所以包括好多女生都喜欢这部剧,粉丝无数。公认最经典的是第一季,后面的几季就略逊一筹了。最扯的是,时隔十多年之后,今年又播了第五季,看来是想利用情怀来炒一炒冷饭,遗憾的是,这碗冷饭炒得并不好吃,BUG太多,画蛇添足。要是后面几季都像第一季好看,排名还能更靠前些。共五季,89集,已完结。

TOP6  黑帆

大家听说过金银岛吗?金银岛是个著名的酒店。。。。哦,不对,是一本著名的小说,相信喜欢海盗题材的朋友应该不陌生。而这部《黑帆》讲述的是《金银岛》故事发生的二十年前,弗林特船长和西尔弗为了争夺拿骚岛发生的一系列勾心斗角的故事。不要觉得独眼独腿,脏兮兮的海盗没什么看头,看过《加勒比海盗》的朋友应该不会错过这样的好片。另外说一句,加勒比海盗也就第一部好看,后面的几部都不怎么样。而这部剧前三季都非常不错,就最后一季有点差强人意。片头曲那种很有逼格,听着像风笛的乐器叫摇弦琴,配上那些美轮美奂的雕塑,极具冲击力。片中风景秀丽,尽显热带风情,和我们大海南的美景难分伯仲。该剧总共四季,38集,已完结。

TOP5  斯巴达克斯

这应该算是《罗马》的姐妹篇,不过不是同一个公司和导演拍摄的,也不算是纯粹的历史片。这部剧发生的时间要早于《罗马》,而且在《罗马》里面没露过面的“三巨头”之一的克拉苏在片中镜头不少。喜欢这部剧和不喜欢这部剧的朋友理由都一样:太血&腥,很&黄很暴&力。大量的格斗场面容易让人想起以前看《角斗士》时那种热血沸腾的感觉,暴力美学真的很过瘾。你要是觉得只是打斗场面好看就真的错了,这部剧的故事是一流的,人物关系也非常复杂,不亚于很多宫斗剧,并且人物刻画栩栩如生,多而不杂,不会让你犯脸盲症。最重要的一点:是对兄弟情,对爱情,对人性,对真正的自由作出了完美的诠释,而不是只靠黄&暴来吸引观众。该剧总共三季+前传,33+6集,已完结。

TOP4     大西洋帝国

又叫海滨帝国,讲的是上世纪20年代,美国联邦政府颁布禁酒令(1920-1933年)后,公开售卖酒类商品成为一种违法行为。在这种背景下,各种黑帮组织为争夺黑市控制权展开了你死我活的斗争。片中的主角是个大西洋城的政客,黑白两道通吃,阴险狡诈,心狠手黑(看来各个时代,各个国家都有这样的人)。喜欢看《教父》或《美国往事》的朋友,应该不会错过这部黑帮片,推荐边喝啤酒边观看此剧。该剧共五季,56集,已完结。

TOP3      行尸走肉

号称史上最良心的僵尸片,此前的僵尸题材的片子很多,但没有哪一部能够将这个题材刻画得如此深刻。剧中真实感极强,剧情合理,逻辑清晰,经得起推敲。不生搬硬套,不矫揉造作,真情实感。从一开始人与丧尸的斗争,到为了药品,食物,驻地,一切可用资源与人的斗争。《行尸走肉》展示的是人性的考量:在世界末日,是好死不如赖活放下一切结束自己的生命,还是如主人公们一样生命不息,奋斗不止;是为了生存抛下人性 排除异己,还是用那可悲的善良来考量人性?相信喜欢《生化危机》和《植物大战僵尸》游戏的朋友都不会错过这部棒棒哒的片子。目前已播出七季,99集,未完结。

TOP2     24小时

该剧讲述了反恐小组CTU进行的一系列反&恐行动,共九季,除最后一季之外,前八季每季24集,讲述一天内美国发生的一起精心策划的恐&怖事件。主角杰克鲍尔在24小时内如何在家庭、国家、平民之间进行抉择,如何出生入死,最终搞定恐&怖分子。每一集代表一个小时,时间设计得非常精准,人物的活动、 故事的推进完全与生活中的真实时间同步。剧中频繁出现滴答作响的数字计时器,向观众提醒时间在一分一秒流逝,看得人心急如焚。不管是刺杀总统,还是核弹危机,抑或生化危机,都是剧情紧凑,悬念不断,高潮迭起,让人欲罢不能,总想赶紧看到最后。共204集,已完结。

TOP1    冰与火之歌:权利的游戏

目前为止我看过的最好看的美剧,真正的史诗大作。它以“创造奇迹”的高姿态打破了魔幻剧难以取得成功的美剧“魔咒”,一举颠覆所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。它给予演员、导演、编剧创意的无限可能,以其无限且有序的创作空间囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹。看了该剧之后我还专门找了原著来看,原著和电视剧略有出入,但是可以相互弥补--电视剧更加生动,而原著更加详尽丰满,对剧中略显突然和仓促的剧情,书中其实描写得相当到位。当然书中也有拖沓繁复的地方,而电视剧则进行了相应的删减改编,使得更加紧凑。当然了,你如果没时间看书,只看剧也是非常不错的。喜欢《魔戒》之类的魔幻题材的朋友肯定会喜欢这部剧。目前已播出六季,每季十集,共六十集。第七季这个月的16号开播,热追中!

其实对于成千上万的美剧来说,这十部只是其中的冰山一角而已,也是我比较喜欢的,所以推荐给大家。这十部美剧分别代表了魔幻、反恐、僵尸、黑帮、动作、海盗、监狱、历史、搞笑、宅文化等不同的类型或题材。当然还有很多优秀的美剧,有的是我没听说过的;有的是听说过但是还没时间看的;有的是听说过但是看了简介觉得没什么兴趣看的;有的是看了评价不错,结果看了几集觉得不合口味弃掉的;有的是看了一些觉得还行,但是还期待更新的;有的是看了觉得槽点太多,不值得追的。。。。。。如此种种,不一而足。我发这篇贴子的本意也是为了抛砖引玉,希望能够有同样喜欢美剧的朋友交流讨论,分享推荐。

我觉得一部好的剧,首先就是要有一个好剧本,情节要能吸引人,让观众有强烈看下去的欲望,那么这样的剧就能够得八十分左右了。如果能选择一些好的导演,好的演员,在细节方面做到位,音乐啊,道具啊什么的都做到精致唯美,那么就可以得九十分左右了。如果还能带动观众的情绪:感动也好,悲伤也好,深思也好,让人回味,那这样的片子就可以算是精品了。如果只是情节尚可,其它方面很一般,那么这样的剧能得七十分左右。如果是情节很一般,靠演员或导演吸引观众,观众觉得无聊时看看打发时间,那这样的剧只能算及格。那些个粗制滥造,槽点满满,让观众觉得这也太扯了,或者是太狗血,甚至是觉得智商受到侮辱的剧,那就根本不值得看了,浪费时间而已。当然了,这只是对于有剧情的剧而言,比如情景喜剧就不受此限制。

帖子的最后,我会将另外一些我看过的美剧来进行介绍和点评一番,仅代表我个人意见,不喜勿喷。

《硅谷》--讲述几个程序员在硅谷创业的故事,对于我这种曾经的挨踢人还是很有吸引力的,虽然主角性格比较磨叽,不过剧情还是不错的,值得一看。
《英雄》--和越狱差不多一个时期的片子,各种超能力家伙的故事。喜欢漫威系列的朋友可能会喜欢,我看了一季不到弃了,不是我的菜。
〈火线》--好多人推荐的片子,但片源还不太好找,我下的还是没字幕的版本,还得外挂字幕。看了几集,对于已经2002年了,美国那么发达的国家,警察局居然还没有配备电脑相当的不理解,我在2000年时都已经有了自己的个人电脑了好吧。而且剧情发展太慢,不合胃口,弃。
《迷失》--也是一部评分极高的片子,看了一季多。觉得既然那岛上如此的牛逼,为何不上天?那个每隔一段时间就要关掉的警报也是够扯,弃。
《冰血暴》--看了半季,槽点好多:自己撞墙能把自己撞晕且不留伤痕,霰弹飞出钢球击中手后在医院时医生居然看不到,原本粗心的胖女警在局长死后突然变得智商超群,堪比福尔摩斯。。。。。虽然觉得那杀手挺酷的,但是剧情不怎么样,弃。
《汉尼拔》--其实我并不喜欢沉默的羔羊之类的片子,但是好多网友都说这剧不错,看了几集觉得没意思,弃。
《黑吃黑》--看了几集,对于一个轻易就能冒充警长的,而且极其简单粗暴的片子实在是没兴趣,弃。
《黑道家族》--和我想像中的黑帮片差距挺大,看了几集觉得没意思,弃。
《绝命毒师》--很多人喜欢,评分也不错,看了第一集时觉得老头在大巴里裸衣制毒挺搞笑的,结果后面觉得情节好拖沓,也受不了老头撕心列肺的咳声,看了半季弃了,据说第二季后开始渐入佳境,以后剧荒时再考虑追吧。
《西部世界》--挺有想像力的,就是目前只播了一季,挖的坑太多,不知道后面填不填得上。而且不太喜欢那个黑老鸨女二号,看第二季如何吧。
《无耻之徒》--可能有些人看了会有莫名的优越感,觉得美帝治下也有贫民,活得还不如自己好。但我对美国底层家庭的生活兴趣实在不大,而且看了几集觉得好假,长女就因为男友把自己酗酒成性的老爹弄到加拿大去(而且还接回来了,就是开了个玩笑)就和高帅富的男友分手,她就不想想自己家这么多兄弟姐妹,穷得连个洗衣机都买不起,只能靠救济生活。当然了,现实中也有这样的傲骨贤女,毕竟只是极少数。
《真爱如血》--据说是HOB的小H片,收视率仅次于权游。也是看了半季,虽然对于吸血鬼的设定比较合理,但是感觉情节好烂,不过是一部以啪啪啪吸引人的片而已。
《吸血鬼日记》--也是吸血鬼片,亮点是男女主角都非常俊美,而且音乐也很好听。看了几季,后面实在跟不上编剧的脑洞就没追了。年轻人应该会喜欢,因为本来的定位就是青春偶像剧。

暂时就这些了。。。。。。码字好累,回复好少!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 燕子来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美国科幻篇也不错
任先生
任先生: 您是指电影还是电视剧?这几天貌似没多少科幻大片啊,就变形金刚什么的。。。。
2017-07-24 20:06:03 回复

• 木兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢漫威
任先生
任先生: 那你一定喜欢《生活大爆炸》,里面那几个哥们也是漫威的铁粉
2017-07-24 20:06:36 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 谢耳朵铁粉路过
2017-07-27 20:56:43 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:其实我刚开始看大爆炸前几季的时候,我经常在想,要是我有谢耳朵这样的室友,不知道想弄死他多少次了。。。。。后来才觉得这个大小孩其实也蛮可爱的
2017-07-28 21:04:59 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:只可远观,不可住在一起。
2017-07-28 21:48:48 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:毕竟艾米只有一个
2017-07-28 22:50:03 回复

• 万泉河边长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相比美剧,我更喜欢电影,看着超带感的
任先生
任先生: 电影我也喜欢看啊,不过这几年好看的片子太少,看着不过瘾,还是追剧爽
2017-07-24 20:07:20 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 美剧也有很带感的
2017-07-27 21:10:50 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:美剧大片,现在只剩场面了
2017-07-27 21:32:03 回复

• 莎莎拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 火龙果D
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夏的爱恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过几部,真心可以
任先生
任先生: 后面还有更精彩的
2017-07-24 20:39:57 回复
  • 后街boy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对经典。赞!
  • 麦芽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 荷本无霜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到题目我就激动了。我也是美剧爱好者。
楼主,是原创不?原创我就推荐了啊。。
任先生
任先生: 必须原创,哥码字很辛苦的好吧
2017-07-24 20:40:27 回复
  • 荷本无霜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟连不是也是上个世纪的作品了咩哈哈

没有《纸牌屋》和《傲骨贤妻》,不服啊不服
任先生
任先生: 兄弟连是2001年的片子,当然不是上个世纪的了。你说的这两部虽然评分也不错,不过不是我的菜
2017-07-24 20:41:47 回复
  • 真相不堪问
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 荷本无霜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,支持你。请续~~~~~~~~我今天准备看
任先生
任先生: 我推荐的这些你都看过了?还是没兴趣或者不合胃口?看来你比较喜欢律政剧之类的?
2017-07-26 21:33:21 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:你推荐的我看过《越狱》《权力的游戏》,一集不落。《西部世界》我没看完,不是我的菜。我除了律政,也喜欢其他的啊,主要以烧脑为主的。。
2017-07-27 08:54:56 回复
任先生
任先生: 回复 荷本无霜:追美剧,一言以蔽之,曰:高智商?我也是剧情党
2017-07-27 20:58:33 回复
  • 老谢 V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主整理!!!美剧一直在跟,慢慢的就没有了以前的热情了。主要还是喜欢看高科技的,战争的等。以前可以等养肥了再看,现在是想起来看一集就一集,想不起来就慢慢的忘记了!!!
任先生
任先生: 我也喜欢养肥了再看,通常都是等某部剧一季完结后再看,一集一集的追太累了!
2017-07-26 22:27:48 回复
老人忘事大,请谅解!
  • 荷本无霜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是我看的电影也多,时间不够用,也大部分是欧美片。。看我的发帖纪录,可以看到我有分享过
任先生
任先生: 2016观影清单那篇吗?黑镜怎么样?我也看有人推荐过
2017-07-27 20:56:37 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:当然是非常非常好啦。。。。
2017-07-28 09:05:25 回复
任先生
任先生: 回复 荷本无霜:那过几天看看
2017-07-28 21:03:36 回复
  • 铲屎官大人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,同好啊
任先生
任先生: 那你可有喜欢的美剧推荐?
2017-07-27 20:59:05 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:从你的观影历史,我们喜欢的类型可能不太一样。我个人更喜欢刑侦和探案类的剧。
2017-07-27 21:18:01 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:是的,我很少看这两种类型的片子,主要是觉得能够凭借一点点蛛丝马迹就能够破案太神奇了点。。。。。。要是都这么厉害的话,那国内外就不会有那么多积压的案件了,哈哈
2017-07-27 23:04:17 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:所以,看的是米国和霓虹国的。霓虹国的破率据说还可以的
2017-07-28 23:02:05 回复
  • 小羊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复看不见了?? 
任先生
任先生: 能看见啊,倒序看贴就行了,话说不能翻页不知道是不是这论坛的BUG?
2017-07-27 20:59:41 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:GET到了,倒叙看帖
2017-07-28 09:06:35 回复
任先生
任先生: 回复 荷本无霜:如果能翻页就更方便了
2017-07-28 21:03:13 回复
  • 铲屎官大人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     《生爆》是最爱之一,《破产》看过一点。《越狱》感觉后来鸡肋了,《冰火》看了一点,确实精良,可惜画面太特么黑了,实在看不下去,打算撸书了。最近好像有一部《天才》,准备追,角度很新奇,不过可能也不是你的菜。

推荐一个你可能会喜欢,但是稍微有点久的片子《IT狂人》。《爱情》”借鉴“了多少就不说了。

想想真是好久没看美剧了。《犯罪心理》/《CSI》/《灵书妙探》之后,就转日剧了。毕竟产量多,质量还稳定。
任先生
任先生: 百度了下你说的天才,据说把爱因斯坦黑得很惨,估计确实不是我的菜。IT狂人我看过,是英剧,所以没在这贴子里说。我基本不看日韩剧,不喜欢那风格
2017-07-27 22:53:18 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:楼主,英剧你另开帖子说说溜。。我就看过《唐顿庄园》
2017-07-28 09:18:51 回复
任先生
任先生: 回复 荷本无霜:英剧我也就看过这部,要是印度片(电影)我还看得挺多。主要是英剧都太短了,比如IT狂人,每季六季,四季才二十多集,看着不过瘾。像《神探夏洛克》之类的,名气虽大,也是一季才三集,总想着养肥了再杀:)
2017-07-28 21:02:49 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:哈哈,是的,英剧,英日剧看的比美剧多些,觉得《it》确实太好看,就忍不住推荐了。期待楼主开英剧新贴。
2017-07-28 21:54:47 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:我都只看过一部IT狂人,还是因为当初说爱情公寓抄了这部剧很多才看的,其它的你说的那些都没看过。那你写一篇那些年,你追过的英剧来当我的姐妹篇呗
2017-07-28 22:48:47 回复
还有4条回复,点击查看
  • 荷本无霜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《反恐24小时》,感觉应该是我的菜,打算跟入了。

《傲骨贤妻》的衍生剧《傲骨之战》也不错,豆瓣9分以上了,我看了两集,火吻在里面戏份很多
  • 荷本无霜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美剧里面关于犯罪题材的太多了
《犯罪心理。。。》《犯罪现场调查。。。》《网络犯罪现场调查。。。》

我风中凌乱ING
任先生
任先生: 有什么凌乱的,如果你喜欢这类型的片子,不应该是高兴才对吗?有片看还不满意?
2017-07-28 21:00:55 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 很多,看多了有一段时间会麻木
2017-07-28 21:55:23 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:所以要经常换换不同的类型的片子看嘛
2017-07-28 22:47:10 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 回复 任先生:所以我去看了隔壁岛国的《昼颜》,哈哈
2017-07-28 22:55:12 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 在线在哪里发布房产信息了呀?
2017-07-28 22:59:15 回复
  • 任先生
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借我自己的贴子为我家的房子出租打个小广告:伊比亚小区河景房出租,一房一厅一室一卫,家具家电齐全,拎包即可入住。有需要的朋友请联系我,中介勿扰!
铲屎官大人
铲屎官大人: 看在码字幸苦的份上,这个广告,就先准了。推荐在在线的另一个板块发一下,效果可能会更好。
2017-07-28 22:56:31 回复
任先生
任先生: 回复 铲屎官大人:发在那儿的话,估计一会就泯然于中介矣,很快就会被中介的信息淹没的
2017-07-29 15:40:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""