论坛广播台
广播台右侧结束

• 小羊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海在线首页,找到分类信息,可以免费发布。还有,楼主,你这篇我可以转载到微信公众号“奇葩羊和怪异猫”不
任先生
任先生: 可以的,随便转
2017-07-29 15:40:59 回复
小羊
小羊: 回复 任先生:谢谢
2017-07-29 18:39:51 回复
天涯我在
天涯我在: 回复 任先生:我也要要转,再次燃起了我对美剧的热情。
2017-09-07 11:37:10 回复
任先生
任先生: 回复 天涯我在:看来你以前也是美剧的粉丝?
2017-09-07 13:14:36 回复
  • 荷本无霜
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2NjQ5NTY0NA==&mid=2247484024&idx=1&sn=0eb40850779872dfd106da706d6e7fbc&chksm=ea8c718bddfbf89d4b5efbd2650015caa6988fa01a1caac40eadb69f2d2ee94083110d175761#rd

今天在公号推送了,这是网址,谢谢任先生,也欢迎您关注,我们也经常会有一些关于电影电视剧的帖子。。。
期待你的更多精彩好贴
任先生
任先生: 感谢无霜的厚爱,不过说实话,这论坛的点击量和回复量还是太少了。以前我发的贴子,点击量基本就几百。上一篇《楹联偶对》和这篇,经过推荐也才三千多的点击量,回复者也是寥寥无几。本来准备多写几篇好贴的,这样下去很没有积极性啊。。。。。。
2017-07-31 21:35:26 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:的确是这样,很打击积极性,点击三千还算是好的,就是回复寥寥。好像别的论坛也是这样,都是走下坡路。不过,就当我们是为自己写的好了,其实码字有一部分也是为了满足自己对吧?
2017-08-01 15:19:23 回复
任先生
任先生: 回复 荷本无霜:两天没看,点击过五千了,不错不错.如果上七千的话,我就再发篇那些年,我X过的XX......
2017-08-03 20:56:46 回复
  • 荷本无霜
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也分享到朋友圈,点击会增加一些
任先生
任先生: 我上周就已经发到朋友圈了的
2017-08-04 22:07:39 回复
天涯我在
天涯我在: 回复 任先生:我也转朋友圈去了。
2017-09-07 11:37:50 回复
  • 荷本无霜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权游第七,现在看到第六集了,才知道腾讯可以直接看,哈哈
任先生
任先生: 我从来都是下载来看的,一般第二天就有下载的了
2017-09-05 13:38:43 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:你在哪下载
2017-09-05 14:42:33 回复
任先生
任先生: 回复荷本无霜:电影港,3w点dygang点net
2017-09-05 23:10:27 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:也是全集打包,唉,我只想下载最后一集
2017-09-06 09:08:29 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:哦,对了,我去掉那些勾啊,唉,后知后觉
2017-09-06 09:10:44 回复
还有1条回复,点击查看
  • 嘿嘿
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢推荐!
走了这么久…
  • 荷本无霜
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的妈呀,昨天还可以看第七集,今天腾讯视频就要VIP了,我剩半集,快告诉我哪里下载啊哈哈
  • 荷本无霜
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权游全部看完。
24小时看到第六集了,还凑合,不过比我期待的差一点,我没有觉得很紧张。。。
任先生
任先生: 权游第八季还没播呢,怎么能说全部看完?24小时你看的是哪一季啊?美剧看得多的话,当然就不觉得那么紧张了.这片子我是好几年前看的了,当时确实看得很过瘾的.前几天我也看了下第八季,确实不如以前看着那么刺激了.不过对于刚入坑的同学来说,应该是非常有吸引力的
2017-09-07 13:13:38 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 任先生:24小时我看的第一季
2017-09-07 14:33:09 回复
  • 天涯我在
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给楼主点赞,这个贴我推荐上公众号。
任先生
2017-09-07 13:10:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布