论坛广播台
广播台右侧结束

• 博慧
楼主回复
  • 阅读:5528
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

摄于六盘水——贵州屋脊风,中国凉都情。图为凉都荷花节所拍,这株荷花可与牡丹比美。
*****荷花是我国十大名花之一,也是最受喜欢四大名花之一,她是出污而不染的花中君子,有水中芙蓉之美称,花大而艳丽,花色有白,粉,深红,淡紫或间色等,她是清白,纯洁,坚贞,友谊的象征,深受人们的喜爱。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 任先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您是六盘水的吗?我看你发的东西貌似都是那边的。琼海龙寿洋的荷花也很美的~

• 博慧
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该作品确实在六盘水拍的,每年都要举行消夏文化节,荷花节是其中一项,这里的荷花品种多,花形美,采用长焦拍出特写镜头很有韵味,当然龙寿洋荷花也很有特色,但夏天我已从琼海回六盘水过夏天,有机会我一定去拍。谢谢您的关注和支持!

• 任先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候荷花已经基本上谢了,只能是明年再拍了。顺便说一句,我也是贵州的,所以,老乡,你好!
博慧
博慧: 我住在万泉源居,每年十月至四月都在琼海,有机会我们见个面好吗?
2017-08-23 21:18:31 回复
任先生
任先生: 回复 博慧:那自然是极好的!
2017-08-23 23:43:06 回复

• 张薇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮,没看够啊!
那山、那水,让我流连忘返。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布