论坛广播台
广播台右侧结束

• 安吉苏安
楼主回复
  • 阅读:3948
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

品一杯咖啡不如泡一杯清茶,咖啡的苦涩不如茶的清冽,虽说浓郁自有它的妖娆,淡雅更甚有它的朴素。就如热情也是有个度,煮水一直沸腾,最终也是烧干的结局,不是吗?

有时候你觉得生活给了甜还要掺点苦,偶尔加点酸,调调你的滋味。但凡一个味道一种习惯能坚持长久,难保最终的结局不是烦腻了就是被抛弃。得之坦然,失之淡然。

当你想回到某个时间点时,那必然是你最在乎的一段日子,或许你总会念叨着早知现在何必当初。总算,时光是不会倒流,你只能一路往前走,要一路撒下花朵,因为同样的道路你决不会再走第二回。我们都知道,没有那么多的一见如故,但往往最终总会一不小心就弄丢了那个志同道合。可还是会安慰自己,最好的还在后面,可是,真的最好的都在后面吗?为什么都要去相信那个遥不可及的未来而不去珍惜这个可以看得到的当下呢?

人善被人欺,太善良了不好,但是最后坏人也有得到他那迟到的惩罚。善良没有错,就看被帮助的是什么样子的人,结果只求问心无悔罢了。最害怕的就是最后变成自己当初最讨厌的那种人。一个人在一百个人的眼里是会有一百个样子的,但是,为什么一百个人对一个人会有一百种说法呢?不就是取决于对方对自己的态度吗?交友第一就是坦诚,你既然做不到对我坦诚,那我也就不会对你无所保留,当最终一切都拨开后,再不言明就是你的不对了。遇见一个人需要一秒钟时间,认识一个人需要一分钟时间。你看,认识一个人就这么的简单,可了解一个人呢?那就无法说出一个确切的答案。有时候我就觉得,概率为零的事情不可能发生在我身上,可等到真正发生时,我惊讶,讶异过后接着惊喜,喜悦最终幻化愤怒。而然现在,留有一个伤疤在时刻的提醒着,但我却有种好了伤疤忘了痛,仿佛那不是发生在于我身上而是旁人的经历,罢了还苦笑到,就当渡了个劫吧。只要还活着,没有什么是过不去的。

旁人的三言两语多多少少还是会有点在意的,但当时间的齿轮转动数圈,也就淡了,忘了,改变可以改变的,接受不能改变的。当我看到这句话时,心情顿时豁然,直到现在我却感觉接受不能改变的过程真的很漫长很漫长。改变可以改变的,就像你不逼自己一把不知道你有多厉害。旁人不是你,你的选择永远要记得问问自己,他人的意见仅供参考,因为最后的感受和收获都是你。曾经我也规划了很多很多的梦想,有天方夜谭的有脚踏实地的,有遥不可及的有触手可及的,当走过了一个又一个的四季春夏秋冬,好像,在不经意之间,已经实现了一些愿望。你看,你想要的,时间会给你。

可能你不明白我所做的,但是我的内心却想这样子做,只因为我愿意。就像你的选择也是因为你愿意。我们都在遵从自己的心走,它说,你想要,那就拥有吧。有很多事其实也没什么大不了的,取决于看待这件事情此人的态度。也许你会觉得我傻了,但其实在我心里也有个底线,不触碰到底线一切都好说,毕竟,这人世间,从来就没有过非常完美的百分百。

好像,我开始懂了。

经不住似水流年,逃不过此间年少。

• 随心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真好
追逐梦想

• 荷本无霜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安安啊,这个字体和字号改一下,看得眼睛疼
安吉苏安
安吉苏安: 不会吧!我看加粗了字体以为看起来比较清楚呢
2017-10-16 10:44:46 回复
荷本无霜
荷本无霜: 回复 安吉苏安:现在好多了。。
2017-10-16 11:08:27 回复
安吉苏安
安吉苏安: 回复 荷本无霜:哈哈哈
2017-10-16 11:52:09 回复

• 荷本无霜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小女生的喃喃自语
安吉苏安
安吉苏安: 是的是的
2017-10-16 11:52:22 回复

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从头到尾看完了,点个赞。
安吉苏安
安吉苏安: 哈哈,感谢杨总百忙之中的支持。
2017-10-25 08:26:08 回复
  • 铲屎官大人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温柔的安安
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""