论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:7577
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市笫三届佳木斯操比赛暨庆重阳文艺晚会

大路老体协腰鼓队

万泉老体协队

石壁老体协队

博鳌老体协队

会山老体协队

市老年大学舞队

阳江老体协队

塔洋老体协队

大路老体协队

潭门老体协队

市老年柔力球队

嘉积老体协队

中原老体协队

長坡老体协队

龙江老体协队

2017年10月26日晚上,由琼海市老年人体育工作委员会、市委老干局、市民政局、市文体局、市体育局联合举办的“喜庆十九大  欢度重阳节 琼海市第三届佳木斯操比赛暨庆重阳节文艺晚会”在市总工会灯光球场举行。全市12个乡镇健身队近300名队员参赛,市老体工委潇洒艺术团、市老年大学舞队、市老年柔力球队、大路镇老体协腰鼓队助兴演出。
    市委常委、市统战部长、市老体工委主任黄基钊和有关部门领导及1000多市民观看了晚会演出。黄基钊代表市委、市政府祝贺晚会演出成功,祝老年人节日快乐,身体健康。晚会在喜庆腰鼓节目中开场,接着是12支比赛队伍以饱满的精神面貌进行比赛角逐,场面热烈,展现了我市“老年人操舞之乡”的风采。比赛结果,经评委评定:嘉积镇老体协队荣获一等奖;万泉镇、博鳌镇老体协队荣获二等奖;阳江镇、潭门镇、大路镇老体协队荣获三等奖。主办单位领导分别给获奖队颁发了奖牌和奖金。通过这场佳木斯操比赛,必将进一步助力我市迈进创建全国老年人操舞之乡的步伐,推动我市全民健身运动深入发展前行。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我运动,我健康,我快乐!

• 大成网络许文彦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力,很及时的图文报道。赞!

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢许经理的关注。

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞,完整、精彩的图文报道。

• 老由
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时的新闻报道!
  • 雷迅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢杨总、老由老师的关注,谢谢陈总一路来支持我市老体工作。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""