论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘿嘿
楼主回复
  • 阅读:9678
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很担心建成之后变成又一个需要大量维修费的闲置场所。琼海是个中小城市,还在发展,应该汲取其他同等城市发展中的教训,这些体育场馆和项目基本上是不会盈利的,使用率也很低,维护费用却很昂贵。其他城市同类的建筑基本都在闲置中慢慢报废,鸟巢全国各地都去参观还入不敷出。

有这些钱其实可以把流经市区的万泉河沿途都整修成公园,沿途搞一些景观,甚至可以通航至会址,外来游客到琼海最感兴趣的就是万泉河而不是参观体育场馆。

好好论证一下这个规划吧,算算琼海有多少人,将来使用这些体育设施的又有多少人,琼海本地人会在工作之余穿过城市去那里跳广场舞打羽毛球吗?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 如日中天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷,琼海有这么好的一条河,为何不沿着河的两岸打造下一个外滩?再加上河中间的沙洲岛,打造起来又是一道靓丽的风景。
嘿嘿
嘿嘿: 你的主意太好了。
2017-11-15 20:07:59 回复
行走之间
行走之间: 我之前也建议过,万泉河沿岸打造观景台,就如香港维港、新加坡滨海湾鱼尾狮公园或者上海外滩那样,将来与官塘联动发展为新城区
2017-11-16 22:36:41 回复

• 嘿嘿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是个老候鸟,但也热爱琼海,把她当成第二故乡。今天有个朋友告诉我,他建议亲戚也来琼海安家,结果人家说:那个城市我去过,又没海又没山,也没河,连个热带树木都看不到,拍个照片不注明都看不出来是海南……
走了这么久…

• 嘿嘿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议市内多种树,就种椰子树就可以,生命周期长,好打理,地标性植物。
走了这么久…

• 嘿嘿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被绿荫掩映的城市,就象长发飘飘的少女,哪怕穿的很朴素,也有无限魅力。
走了这么久…
  • 李志刚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你放一百个心,下辈来琼海度假时应该能实现。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""