论坛广播台
广播台右侧结束

• 关注一下
楼主回复
  • 阅读:3733
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上次发贴到现在收款单位东太农场基地公司还没回复,为什么?难道是有什么内幕不能公布吗?还是说没盖公章的款归私人所有了?还是说年关将至,政府部门也不管管了,你们东太基地公司想为所欲为了?当地东太居委会政府的职能部门,你们管了吗?农场基地公司收取2017年一到十二个月的卫生费难道你们不知道吗?
东太居委会,现在农场的卫生是你们负责管理,垃圾清运车也是由会山镇政府出资,为什么由农场基地公司收取卫生费?收取的这些卫生费到底是归农场基地公司所有还是归你们居委会所有?还是说收取的卫生费归你们居委会、基地公司共同所有?东太居委会你们是政府的职能部门,要为老百姓说事的,希望当地居委会能在百忙之中出来为当地百姓说明一下,农场基地公司收取2017年的卫生费你们有份吗?
来自手机版

• 关注一下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东太居委会如果基地公司收取的卫生费你们不持有,老百姓要找基地公司讨要说法,希望你们居委会回复一下情况。谢谢!

• 关注一下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是官大于民,群众百姓的力量永远都是小的。
民不举官不究、民斗不过官!!!

• 关注一下
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官权大于法!官如风,民如草,草随风。草无奈任风吹摆!

• 关注一下
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官权大于法!官如风,民如草,草随风。草无奈任风吹摆!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""