论坛广播台
广播台右侧结束

• 张薇
楼主回复
  • 阅读:5479
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节将至,天气回暖,美丽的田园城市到处是春意盎然,充满活力。
  应琼海市摄协的邀请,有幸参加了琼海摄影界朋友的迎新春茶话会。来到依河而建的万泉小镇,绿树掩映中的“原乡人”小屋就是我们相聚的会所。修葺整洁的灌木墙内,是汇集了琼海摄影名家近期作品的露天影展,一幅幅最能代表琼海风情的照片,展现了琼海人落实十九大精神,砥砺前行,高歌猛进的豪迈情怀。据市摄协领导介绍,这次影展时间紧,要求高,一没有稿酬,二没有布展经费,但是接到参展通知后,没有人计较个人得失,大家怀着报效家乡父老的感恩之心,默默地为这次影展做出自己的一份贡献。   
  在迎新春茶话会上,我们还看到了几个年轻的新面孔,市摄协吴坤哲主席领着这几个年轻人挨桌介绍,原来他们是市摄协发展的新会员。吴主席语重心长地对他们说,琼海的摄影大业要靠年轻人来传承并发扬光大,希望几位新人牢记初心,用年轻人的眼界和情怀,创作出更多富有新意的优秀作品。
  茶话会上,候鸟摄影人钟汉把现场拍摄的图片发给远在东北老家的冰天雪地里专程拍摄猛禽的阿斌,让他也亲身感受到朋友相聚的深情厚谊。
  夜幕降临时,河畔与小桥的彩灯倒映在水中,一条小船划过,荡起涟漪,斑斑驳驳,摇曳的光影,美得让人心醉。
  感谢海涛和他的朋友,是原乡人免费为我们提供了聚会场所和餐饮服务,谢谢你们,热心古道的琼海人。(
本帖中借用了符海涛和蒙钟德的两幅集体合影照片)  文字:任世君 摄影:张薇 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
那山、那水,让我流连忘返。

• 张薇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被张薇于2018/2/12 15:32:53编辑过]

• 张薇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发表完毕,感谢您的欣赏与浏览。

• 李艳华(多彩中国)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是“老鼠拉木锨,大头在后边”,虽然发得较晚,但是更加精彩!
  • 运河
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字摄影俱佳。好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""