论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫言
楼主回复
  • 阅读:22457
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真是没有做不到,只有想不到。刚在(3月3日上午十点五十)琼海市青少年宫后面发现的。

这是昨天被曝光丢在万泉河的共享单车!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 陳國家強
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无耻之徒 应该拘留
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷

• 永???止境
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些不怀好意的人总是想阻碍社会的发展,社会的发展总是会向前的,你以一己之力破坏一点东西又能怎么样?只会淹没在社会道德的谴责中,永生不能自拔。
天涯我在
天涯我在: 是啊,丢这么高不嫌累吗?太奇葩了。
2018-03-03 11:15:29 回复
陈昌惠
陈昌惠: 这些人太缺德了
2018-03-09 13:17:09 回复

• 莫言
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有朋友圈看到的图,为了保护隐私就不署名了,见谅。

• £
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国文明城市里面住着一群垃圾市民——-**人
  • 图个快乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩!
  • (垂柳居主人)月生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有句话讲得好:若想人不见,除非己莫为。这些缺德的行终归遭报应。
我情依旧,博爱永远。
  • 琼海陈氏房产
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        看了这三幅共享单车图,一个上天棚架,一个在万泉河坝上洗澡,一个丢在田间,这种行为太可恶了!应敲重棒!琼海县级市开设共享单车是第一次,方便了市民和游客缎练和出行,很好!新鲜事物表示支持。但如何加强管理,重罚这一不文明行为,我们认为应从三方面管理:第一:和电信,联通,移动,铁通四个部门查实这一最后扫描付款的这一个人,报警严罚,并奖励举报人和以上四个部门。二是加强旧单车的安全管理,刹车部件的维修等。第三:加强租车前的交通安全教育,确保交通安全。海口前几年已有共享单车,现在问题也很多,关键是管理,不要为了赚钱而赚钱。。。。。。
  • 益达
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个人素质的问题   一个几次荣获全国卫生城市文明城市   背后的问题  这种人以情不容 以理不容    善恶到头终有报
我的人生我主宰
  • 椰涛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该重罚,情节严重的应按故意毁坏、侵占公共财物罪论处。
上善若水
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""